관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

지난번에 올렸던 꽃망울이 이렇게 폈습니다

페이지 정보

작성자 보춘화 작성일10-02-13 13:22 조회5,858회 댓글22건

본문

꽃망울 사진 찍고나서 연일 눈이 내렸는데 베란다에서 이렇게 이쁘게 폈습니다

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 예쁩니다 축하합니다.
즐감 입니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 댓글의 댓글 작성일

감사합니다
설 명절 즐겁게 보내십시요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘 예쁘네요  축하드립니다

보춘화님의 댓글

감사합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

보춘화님의 댓글

네 감사합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

만개한 모습도 참 이쁩니다... 축하드립니다...

보춘화님의 댓글

네 ~~ 저도 이뻐하고 있습니다 ㅎㅎ

난초국님의 댓글

난초국 작성일

색이 너무 이쁩니다. ~~홍색은 온도에 따라 관리 하기 어렵다고 하던데... 너무 부럽습니다.
처음 산채에 갔을 때 홍색을 발견하고,,,
귀한거라고 쩔쩔 끓는 방에서 고이 보관하던 생각이 납니다.
물론~~~분통을 열어보니 색이 없어져 버렸더군요. ㅠㅠ
뭘 잘 못한 건지 몰라서 한 참 멍했던 기억이 납니다. 이제는 좀 더 잘 할 수 있는데.....쩝...
이뿐 명화 감상 잘했습니다. ~~~ 너무 ~~고맙습니다. ^0^

보춘화님의 댓글

그런일도 있었군요
감사합니다 ^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

참 예쁜군요..축하드립니다...^__^

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

즐감 했습니다
즐거운 설명절 되십시요

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

허걱~~너무이쁩니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말예쁘군요

북극성님의 댓글

북극성 작성일

참 예쁘네요...축하합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 이쁩니다. 부끄럼많은 새색시를 보는 듯 합니다. 즐감했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

색감이 이쁘네요....!!

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아주..멋집니다 그려
색상도 좋구요..
부럽네요 ㅠㅠ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

이쁘네요, 축하드립니다.

난생난사님의 댓글