관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

셋째 쌍두와 넷째 노랑이

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-02-13 19:17 조회6,012회 댓글13건

본문

설 준비를 마치고 난을 보니
셋째랑 넷째가 피기 시작하는군요
셋째 쌍두와
넷째 노랑이

쌍두는 분통처리 안했고~`
노랑이는 분통처리했습니다.

벌써 꽃 종류별 식구가 넷이군요,,,앞으로  몇 개 더 개화를 준비하고 있습니다.
기대되는 하루 입니다.
새해 복 많이 받으세요^0^

댓글목록

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

즐감 합니다
즐거운 명절 보내십시요

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

노력이 대단하십니다
즐감했습니다.

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

궁금한게 많아 이것 저것~~~~이제 뭔가 조금 알것 같습니다.
요즘은 인터넷이 발달되어 정보 얻기가 쉽군요.
부족해도 이해해 주세요 ㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

힘 내십시요^^
회원님께서는 저희 회원 이므로 바로 중급자 랍니다.
대한민국 그리고 일본 중국에까지  이대발교수 에게 배웠다고 하면 다 알아 준답니다.
더 나아가 제가 안내 하는 걸 따라만 하셔도 1년 만에 일반에서 10년을 경험 하신 분들과 어께를 나란히 할수가 있답니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘게 피었네요

난초국님의 댓글

난초국 작성일

노랑 꽃이 너무 귀엽습니다. 지금 봐도 색감은 살아 있군요 ^0^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

예쁘네요...앙증맞고

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아주 멋집니다..오랜만에 보는쌍두화 이네요

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감....