관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

남녘의 봄

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일10-02-22 23:27 조회5,930회 댓글20건

본문

설날 서울갔다 얼어죽을뻔 했습네다.....
봄은 가까이에 와 있는것 같은데 우째 이리도 추운지...
이곳 남녘의 훈훈한 봄소식 여기에 올려 봅니다......
사무실 뒷쪽에 있는 매화가 꽃망울을 활짝!
설중매 꽃잎보시고 얼었던 맴 녹여보셔유..... 남녘땅에서...

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

허걱 벌써...!!
봄이네요...
근데 아직도 저는 파카를 입고 있네요...ㅠㅠ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

벌써 꽃이 폈군요.
오늘아침은 그래도 무척 쌀쌀하더라구요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

4군자 중 으뜸은 당연 난이지요!!!!!!!!!!!!!

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 봄인것같아요

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

저 낭구가 어째...

난인님의 댓글

난인 작성일

벌써............. 그러구보니 전시회두 10일 남았네요

구름님의 댓글

구름 작성일

봄이 빠르게 다가오는것 같습니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은 봄 풍경 사진 잘 즐기고 갑니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

매서운 추위속에 봄은 소리없이 다가왔네요.......

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

꽃이 정말 이쁘네요..벌써 마음에 봄이 왔네요~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아니벌써 꽃이피나봅니다..그나무를보면 완전봄이네요

노강님의 댓글

노강 작성일

아 ! 벌써 봄이련가...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

벌써 매화꽃이피니 세월이 유수같습니다,

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

벌써 꽃소식이로군요
즐감 했습니다

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

세월 참~~빠르네요..
벌써 봄이라....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁘네요..감사감사

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

지금은 목련도 꽃봉오리를 열려는 마당이지요 ^^

무량님의 댓글

무량 작성일

남쪽에서 매화가 피어 있을때, 오가는 탐란산행의 여로에서는 괜히 마음이 급해 지던데, 사진을 보니 올해도 여지 없이 실감을 하게 될 것 같습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

덕분에 즐감입니다,