관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

출전 준비 끝입니다~

페이지 정보

작성자 김산반 작성일10-02-25 01:07 조회5,833회 댓글21건

본문

홍화입니다.

미녀입니다~

화형이 아주 이쁜 주금화가 만개했습니다~

화형소심도 만개했습니다~ 부변설이 잘드는 난인데 올해는 좀 약하네요...^^

이제 제 난실에 난들은 거의 개화를 했네요...
오늘 꽃단장 마치고 전시회에서 선보일 시간만 기다리고 있습니다~ 

27~28일 대전 평송청소년수련원에 오시면 더 많은 난들을 직접 보실수 있습니다.
제4회 산과 난 한국춘란 봄 전국대회 많이 구경오셔요...^^

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요 좋은결과있기를 바랍니다...!!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은결과 기대해 볼께여................

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 이쁘네요. 축하드려요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

잘 개화시키셨네요...축하드립니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다...좋은결과 있겟네요....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다, 좋은 난에는 좋은 결과가.....

묵향님의 댓글

묵향 작성일

화형소심에 부별설...너무 멋들어집니다.
한상 하겠는데요 ㅎㅎ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 난들도 빨리 전시장에 가고 싶나 보네요 ㅎㅎ

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

이쁜꽃 즐감 했습니다 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

꼭 평송수련원에 가사 김산반님 난초 직접 구경하겠습니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

많은 이목을 집중 시킬 자태입니다. 제1회 전시회 때 - 대구청소년 수련원- 좋은 구경하였던 기억이 ...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

않아서  눈이호강합니다  멎진난 즐감했습니다  감사합니다

김산반님의 댓글

김산반 작성일

댓글 주신 모든 분들께 감사드립니다~
부족한 난인데도 좋게 봐주셨네요~ 오늘 부터 전시회 일정이라...^^
마이 바빠요...^^

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 멋지 작품을 구경하였습니다
즐감하였습니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

일케나 멋진것들이 많은데
좋은일 있겠죠?!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋습니다. 즐감했습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은종자들로 가득하네요
전시회에서 좋은 결과 있기를 기원합니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

어찌 이리 좋은 님들만 모시고 계십니까? 전시회 출품하신다니 좋은 소식 기대하겠습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,