관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

그냥 조금 자라기에...

페이지 정보

작성자 바레스 작성일08-08-07 23:53 조회5,956회 댓글16건

본문

디카로 함눌러 봐습니다.

자랑할만한지 몰갔습니다.

완조니 화려하게 완성을 보여 주고 있습니다.19.gif

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

사피복륜에 사피복륜화가 피면 날라가는 것 맞아요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~ 튼튼해보이네요. 아름다운  꽃 보시면 또 올려주시기를 바랍니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

완전우량아가네요

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

건강하게 배양 잘하셨네요  서반 복륜 인가여,,?

정상현님의 댓글

정상현 작성일

배양 실력이 대단하시네요
좋은꽃이 바로 보여주겠군요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 예쁜 난 입니다. 즐감 했습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

웅장한 기운이 느껴집니다. 소장하심을 축하드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

세력이 왕성합니다. 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

본엽이 6장.........
배양실력이 돋보입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

와전 우량아입니다
축하드립니다

바레스님의 댓글

바레스 작성일

아직은 뭐라고 할수는 없지만 가끔은 나타날수 있는 사피반의 녹점들이 기부에 누~~런
반을 형성하면서 성장하구 있는데 아름답기는 합니다.
이런상태로 고정이 된다면 그때는 옳은 반으로 보아야 될것 같습니다.

과연 일시적인 기대치없는 복륜반으로 끝날것인지....^^

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 난 소장하심을 축하드립니다~ 이무기가 승천하는 날을 기리며......

이동주님의 댓글

이동주 작성일

난도 멋지고 배양실력도 멋지네요..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

우량아배양실력대단하십니다

아람님의 댓글

아람 작성일

멋진 난 축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ