관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

[열아홉]-이것은 무슨 난으로 발전 할 까요?

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-03-16 19:24 조회5,944회 댓글22건

본문

여러 고수님이 봤으나 ......
서 서반 사피 꽃반으로서 발전 가능성을~~~ 추정 할 뿐~~~~~~~~~~
발전 가능성을 예측할 수가 없군요.

무엇이 될까요? 고수님~~ 알려주세요.

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃으로 발전되기를..................

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

ㅋ ~엽예품으로 발전 될까요 ㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

???정면에보이는 두 잎에서 호피반성 무늬가 보이는것 같은데요.......아닌가요?...........

대박님의 댓글

대박 작성일

정성으로 배양하다보면 좋은결과 있지않을까요.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

기다리는 마음속에 희망이 있지 않을까요?

잘 길러서 나중에 다시 올려 주세요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

며느리도 모르고 아들도 모르고......ㅋ  ,난도 모른데요. 시간이 지나봐야............^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

배양잘되어서 꼭 대주로 만드세요...!!

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 꽃 내는 종자이길 빕니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

멋지게 자라나길 기원 드립니다.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아무도 모르는거 아닌가싶네요
기다리는것역시 난의 묘미겠죠.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은모습으로 발전할듯싶습니다...^___^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋은난으로 발전 기원드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

서반이나 호피반쪽으로 발전하지 않을까요 ? ^^*

애기발님의 댓글

애기발 작성일

정답은? 꽃 피워보면 압니다.예쁜 서반 잘봤습니다.

난초국님의 댓글

서가 아닌데요?? 반은 맞지만 ㅋㅋㅋ 꽃보다 엽예쪽으로 가지 않을까요? 사피 쪽일 가능성도 보이는데 신아 발색하면........사피반도  가능할 뜻해요,,ㅎㅎㅎ 서는 아닙니다. 정식~용어에는 없지만 꽃반이란 말로 이야기들 하더라구요. ^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

색화를 보이는 난들 중에서 배골을 타고 흐르는 서성반을 보이는 개체들이 많이 있더군요.
엽예보다는 화예물러 보고 기르시는 것이 좋을듯 합니다

난초국님의 댓글

네 감사합니다. 꽃반에서 홍화가 나왔다는 말은 들은 것 같습니다. 한 번 키워 보겠습니다. ^^

까치님의 댓글

까치 작성일

잘봤습니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

꿈을 안고 ,축하 드립니다.^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘배양하셔서 좋은꽃보세요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장 축하드립니다.