관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란입니다.

페이지 정보

작성자 소나무 작성일08-08-16 16:15 조회5,902회 댓글17건

본문

좋은 난은 아니지만 올려봅니다.

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

축하드림니다.
우량품종들로 가득 하군요.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

중투는 한눈에 봐도 명품입니다. 소장 축하 드립니다. 좋은 꽃으로 보답 받으시길...

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이실장님 고맙고 ,감사합니다,사진이 이쁘네요
바레스님,이동주님 .뎃글감사해요,즐거운 주말되실길바랍니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 소장 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

설백 산반이 예쁜데요. 영양제나 소독후 두세시간후 분무로 잎에 남은 약제드들을 앃겨 주시면 잎끝이 타는것을 조금이라도 예방할수 있지 않을까요.

소나무님의 댓글

소나무 댓글의 댓글 작성일

감사드립니다  분양받은 란초인데/ 실행해 보겠습다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다...

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난들 소장하심을 축하드립니다. 단엽이 우렁차네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 난들을 소장하심을 축하드립니다.

모두 모두 너무나 좋아보입니다. 아름답고 고운 꽃도 꼭 보시기를............

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

나는 언제 저런 조은 난들을 소장할까?

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

배양을 잘 하시는군요,,,,,,부럽습니다,,,,다른 친구들도 구경시켜주셈,,,,ㅎ

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

완전히 관유정표밭이네요.....
신아들을 모두 잘받았네요 축하 합니다....

소나무님의 댓글

소나무 작성일

처음처럼님.  만공님.조원자님.이훈규님.남과함께님.사홍서원님 . 뎃글 감사해요.,

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋집니다. 특히 벌튀하신 중투 색감이 무척 화려해서 더욱 눈에 띕니다..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 개인전하셔도 될 듯 합니다..... 아름답습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

일생일란님,흙뫼수님, 감사합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ