관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아 받았습니다

페이지 정보

작성자 가을산행 작성일10-06-21 21:07 조회5,945회 댓글23건

본문

관유정에서 작년 무료분양주셨던 녀석들 올해 건강히 세촉 내려받았습니다.

황복륜과 자화입니다.

댓글목록

하늘지기님의 댓글

하늘지기 작성일

복륜의 자화라.. 부러우면 지는 건대 왜이리 부러울까요.ㅎㅎ

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐거운 배양 기쁨 담으시구요.
축하드립니다~!!!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 건강한 엄마가 튼실한 아이를 낳는가 보네요 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다 멋진 신아가 돗보이네요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드려요 멋진 대주 만드세요

무량님의 댓글

무량 작성일

내가 만들어 가는 또다른 작품,
심조가 심복이 되고 대복이 되면서 동시에 좋은 화답도 받으시고, 기쁨도 누리십시요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

신아가 많이 자랐네요, 그런데 제것은 아직도 다들 애기네요

김기자님의 댓글

김기자 작성일

멋지게 배양하시길 바라겠습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

배양실력이 좋으시군요...축하드립니다....^___^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

벌써 많이자랐군요
축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이원장 입니다.
축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

건강한신아,축하합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키우셔서 담에 꽃으로 보여주세요.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

축하합니다 ........ ^^

취미난님의 댓글

취미난 작성일

신아가 커가는 모습은 난 생활의 기쁨입니다. 축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋으시겠어요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다
기쁘시겠네요

haha님의 댓글

haha 작성일

새록새록 크는 신아를 바라보는 재미가 보통이 아니죠,,,축하합니다

난조아님의 댓글

난조아 작성일

신아가 잘 나옵니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

배양하는 재미가 쏠쏠하시겠습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하 드립니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

축하 축하드립니다.