관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

페이지 정보

작성자 만공 작성일10-06-25 22:37 조회5,946회 댓글26건

본문

08년 11월 분냥 받은 호인데요
올해 신아가 벌써 거의 성촉이 되었습니다.
위 사진이 분양받았을 때의 사진이고
아래 사진이 지금의 모습니다.
관유정표 난은 참 잘 자랍니다.

1883819840_14b10aef_B2D9B9CCB1E2_0625+01

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

산듯합니다 - 다음 신아가 궁금해집니다

동행님의 댓글

동행 작성일

축하합니다...^^
멋집니다..
역시 당연하구요..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

발전에 발전을 거듭하여 명품으로 거듭나기를 기원합니다~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

계속 발전하는 모습 즐감입니다,축하드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

소장하심을 축하드립니다...즐거운 주말보내세요...^___^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

훌륭한 신아로 발전하였군요.
더욱더 발전하기를 기원합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

많은 발전을 한것 같습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아가 멋지군요, 축하드림니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다 ^&^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아름답네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게발전되길 바랍니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

색대비가 멋집니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 많이 발전했네요.............
장내가 기대되네요^^

취미난님의 댓글

취미난 작성일

잘 배양하셨네요. 축하합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

멋진 난초입니다.
잘 배양 하시어 명품 기대합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

와우  성공 하셨네요...
관유정표는 죽지 않고 성장을 잘하지요~~~~~~`
비법이 평소에 비배관리를 잘해서 면역력과 기초 체력을 튼튼히 해서 분양한게 아닌가 생각 합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님께서 잘 기른 탓에 우리 회사가 P.R되는군요^^
덕뿐입니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.기대 만땅.^^입니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

고속도로 처럼 확 트인 호가 정말발전을 잘했네요.
잘 배양해서 명품으로 배양되길 기대합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

호....
 잘 배양하시여..
 좋은 꽃 보시길 바랍니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘네요 축하드려요.........

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

많은발전으로 즐거움이 배가되시기를 바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하 드립니다...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

멋지네요 축하합니다,

대성님의 댓글

대성 작성일

우와~ 멋진 발전 기대해 봅니다. 축하드립니다.