관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 태극선 입니다.

페이지 정보

작성자 군자란 작성일10-07-03 16:31 조회5,812회 댓글23건

본문

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

08년9월 관유정에서 태극선 상작 1촉 분양받아서 작년에 1촉 금년에는 2촉을 올려 주내요,
에휴~~~ 태극선 금액만 좋으면 돈 벌었는데~~~~

만공님의 댓글

만공 작성일

아주 아주 잘 자랐네요. 마음이 풍성하시겠습니다. 축하드립니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

세력 좋으네요.
대작으로 거듭나시길 빕니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

2촉의 신아도 잘 자라고 있습니다 소장 축하 드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

배양실력이 대단하시네요
축하합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

군자란님  저보다 훨씬 잘 기르셨네요^^
축하 합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

세력과 신아의 멋진 난입니다.
 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

태극선 촉붙임이 좋다는데 대주만드세요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

태극선 아주 잘자랐네요,축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

튼실하게 잘 배양하셨네요.
축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다....

黃素님의 댓글

黃素 작성일

축하합니다 ^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축카 드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다~
잘기르셨네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 건강해 보이네요

소정님의 댓글

소정 작성일

번식력이 좋은가 봅니다. 2년에 3촉이 늘었으니..^^
부럽습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 제게는 한촉도 없는 태극선...쩝..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기쁨이 크시겠습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

태극선신아 축하드립니다,

서화순님의 댓글

서화순 작성일

머잖아 대가족 되시겟어죠^^* 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

황홀한 꽃 만큼 신아도 멋지내요. ^^