관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올초 관유정에서 입실한 설화 입니다

페이지 정보

작성자 청운 작성일10-07-03 17:28 조회5,826회 댓글27건

본문

올초 관유정에서 구입한 설화 신아가 상작으로 올라왔습니다
멋진 식구가 넘 감사하게 잘 자라주네요
복륜인데 신아는 호복륜으로 멋지게 올라와 주었어요
(참 그런데 설국과는 어떤차이가 있는지요)

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

설국과는 여러 면에서 차이가 많습니다.
꽃이 피면 설국은 백(하얀)색의 복륜화이고 설화는 설백(새하얀)색 입니다.

참 잘 기르셨습니다.

난이야님의 댓글

난이야 댓글의 댓글 작성일

원장님 하얀색과 새하얀색의 표현이 기가 막힙니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

보기 좋네요.. 대주만드셔서
멋진꽃보시기바랍니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋습니다. 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저도 어제 무료분양 받아 심어 두었는데.. 멎지네요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋찌게 자랏네요,축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨네요..
즐거운 배양 되시기를 바랍니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘기르셨군요...^___^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장하심 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋습니다..........

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신아가 잘자라서 축하드립니다

담원님의 댓글

담원 작성일

신아가 보기 좋습니다. 축하 드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

짜릿하네요..
정말 멋집니다

청운님의 댓글

청운 작성일

감사합니다
횐님 모두 멋진애란생활 하세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 너무 머찌네요

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

신아가 튼실하게 올라오네요.
주인님의 정성이 엿보입니다,,,^^

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다. 즐감했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 신아 올리심을 축하드립니다. ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도마음에 두고 있는 품종입니다. 잘 기르셨네요...

黃素님의 댓글

黃素 작성일

튼튼하군요 축하합니다 ^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

한번 배양해 보고 싶은 품종 ㅎㅎ 부럽네요 소장 축하 드립니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

신아가 장난이 아닙니다. 즐감했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

서화순님의 댓글

서화순 작성일

마음에 담아두고 계신분들이 많은 난을 갖고 계신 분은 얼마나 행복하실까요....^^*
  튼실한 신아와 함께  축하 드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다,,,

대성님의 댓글

대성 작성일

소장을 축하드립니다. 실력이 대단하신것 같습니다.