관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

1609의 금년 신아입니다.

페이지 정보

작성자 군자란 작성일10-07-05 16:44 조회5,927회 댓글26건

본문

1350750736_33ebd9e8_BBEAB9DDC8A3BFA1BCAD
1350750736_90a9ac90_BBEAB9DDC8A3BFA1BCAD
1350750736_f3cfdba7_BBEAB9DDC8A3BFA1BCAD

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정표 산반호 상작 1촉이 작년에는 설백복륜,편복에서 금년에는 이렇게 나았네요.
변화 무쌍함을 즐겨 보세요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아를 보니, 많은 발전을 한듯 합니다.
기르시는 분의 정성에 대한 보답이 아닐까요 ~~~`

ho야님의 댓글

ho야 작성일

세력 많이 받았네요,너무 이쁩니다.소장 축하 드립니다!!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋짐니다,소장하심 축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

기대감이 보입니다  아름답습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

수태에는 왜 쌓 두셨는가요??

군자란님의 댓글

군자란 댓글의 댓글 작성일

신아 올라올때 조금 덮어주면 보습유지로 성장에 도움을 주지요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.잘 배야하셨군요.
즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

잘 키우시네요....즐감했습니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋지게 잘 빠졌네요. 축하드립니다. ^&^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

튼튼하고 멋지게 잘올라왔군요.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

좋습니다.이쁘내요!!!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋습니다..
 축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

산반호 신아 멋지게 올라 왔습니다 축하 드립니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋진 신아 축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은신아 잘 기르시길 바랍니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

튼실한 신아 보시면서 기쁨이 크시겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

신아가 튼실하네요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

산반호 신아가 한인물 하겠습니다,,,^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

복예물로서 현재는 중투로 가고 있으며 광엽에 후육으로 향후 또 어떤 변화를 줄지 재밋는 난초 입니다.
관유정 작년봄 분양 입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감하였습니다,

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.기쁨이겠습니다.^^*

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다..

대성님의 댓글

대성 작성일

즐감했습니다.