관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 출신 태극선

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-07-06 08:31 조회5,954회 댓글36건

본문

2009년 9월에 관유정으로부터 입실한 태극선이 가을 신아 ,봄 신아가 나란히 자라고 있습니다.

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

배양실력이 대단하시군요,
10개월만에 1촉에서 3촉으로 불어 나시다니 축하드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

튼튼하게 잘 올라왔네요. 축하합니다.
계속 발전하여 멋진 꽃을 볼수 있길 기원합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 잘 키우셨네요
축하합니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

감상을기대할깨요.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

깔끔하게 잘 컸습니다 축하합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아주 즐감합니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. ^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

아주튼실하게 잘자라네요  축하합니다,,,,,,

黃素님의 댓글

黃素 작성일

튼튼하군요 축하합니다 ^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

튼튼한 신아 즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 자라고 있군요  감사드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

대단하신 실력이십니다  튼실하니 잘올라오고있네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 배양하셨군요.통통하게 살찌우셨네요.즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 멋지고 멋집니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

석이님님의 댓글

석이님 작성일

멋지네요,,,축하드립니다^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

건강하군요..

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.^^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

튼튼하고 이쁘게자란 태극선 신아 즐감하고 갑니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

배양의 달인이시네요. 축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

배양을 아주 잘하셨습니다 축하 드립니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신아가 잘 자라서 축하드립니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

배양기술을 완전 습득하셨군요  축하드림니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

튼실하게 잘 자라네요.  감축드립니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

축하드립니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

배양실력이 대단합니다. 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 배양하셨네요 축하합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

태극선신아 즐감입니다,

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

태극선 중투복색화의 지존입니다....
잘키우세여.....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

난조아님의 댓글

난조아 작성일

금방 꽃 보겠습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일