관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

삐리리 사피신아

페이지 정보

작성자 오봉산 작성일10-07-07 23:18 조회5,675회 댓글36건

본문

작년에 첫 꽃을 달았는데, 꽃 봉오리 때 녹아 꽃을 보지 못했습니다...
그래도 예쁘네요^^ㅎㅎ~~

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은꽃 보시갰네여....^___^

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감 했읍니다 멋진꽃 보세요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다.^^*

왕초님의 댓글

왕초 작성일

신아가 많습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아가 건강 합니다..
올해는 실패없이 좋은꽃보세요..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아 감상 잘했습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

비암중에 상당히 이쁜 비암이네요. 축하합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형ㅈㅎ은 사피화가 피길 기원 합니다.

석이님님의 댓글

석이님 작성일

축하드립니다.^^

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

에구 무시버라...
축하합니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

발전을기대합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

사피 신아 예쁘네요,,,^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아가 튼실하게 올라왔네요.  축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다
내년에는 멋진 꽃으로 보여주세요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 키우셨네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

씩씩하고 멋집니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

튼실하게 잘 커주고 있군요. 축하드립니다. ^&^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

기대가 크시겠네요.
올해는 꼭 멋진 꽃을 볼수 있을 겁니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

올해는 꼭 멋진 사피화 피었으면 좋겟네요^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감했습니다,좋은꽃 보시길.........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

꽃이 궁금하네요.좋은꽃보시길 기대합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

신아 올라오는 모습이 꽃 못지 않네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁜 사피신아 즐감입니다,

무량님의 댓글

무량 작성일

귀엔 득~득~득 ~ 구경하는 이 가슴뛰는 소리 ! 잘 구경하였습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

사피가 정말 이쁘네요....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은사피 잘 기르시길 바랍니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

뱀두마리가 자세를 멋지게 잡고 있네요 축하 드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

두촉이나 올리고 있네요...힘들겠습니다....

난조아님의 댓글

난조아 작성일

올해는 꼭 꽃 보시길......

서화순님의 댓글

서화순 작성일

쌍둥이네  !!......힘들긴 해도 행복하지요.축하 드립니다.^^*

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다~!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

삐리리 하다니요. 멋진 신아입니다. 축하드립니다.