관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

작년 가을에 분에 올린 생강근 확인

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일10-07-10 20:43 조회5,775회 댓글22건

본문

작년촉은 고사하고 생강근에서 신아3촉이 올라옵니다. 그런데 한촉이 숨구멍(스프링)으로 올라왔습니다.

수술하고  분에 새로 심었습니다.

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

허~신아 한촉이 숨구멍으로 올라왔네요 자료 즐감입니다,

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다 신기하네요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨네요~~^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다. 신기할 따름 입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘발달한 생강근이군요.
잘 구경했습니다......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~~ 대단합니다. 잘 구경했네요 ^^

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

서성으로 보이네요.
가끔 모촉은 죽고 생강이 성장해서 저런경우를 보지요..
연통으로 신아가 참 재롱 스럽네요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

앞으로 한 두촉정도는 더 슈팅될것 같네요 잘 배양 하시기 바랍니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하드려요,,,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

생강근 배양,축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

대단하시네요...내년이면 식구가 또 불어 나겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신기하고    멋집니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다
생강근 배양 멋지게 하셨네요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

대단하네요. 축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

기특합니다 잘 기르시길 바랍니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

생명력이 대단 하네요,축하드립니다!!

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

신아 보심을 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은자료 감사드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

대단합니다,,,,생강번식

대성님의 댓글

대성 작성일

배양 잘 하셨네요