관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가 나란히........

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-07-11 22:45 조회5,763회 댓글24건

본문

이런경우를 ??????????

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

형님 먼저 아우먼저로군요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소심의 신아 탄생 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

두촉씩이나 축하합니다,,

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정표는 신아가 붙임이 좋터군요....

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 잘올라왔네요
축하합니다

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

세력도 좋고 멋진꽃이 피는종자같네요. 축하합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다. 쌍둥이를 출산하셨네요.
복도 많으셔...ㅎㅎㅎ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

세력이 좋으면 같이 배양하셔도 성촉이 되더군요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

감축드립니다...어느 촉이 원자아기씨이옵니까? ^&^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드려요.세력이 아주 좋은것 같습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

올해 유난히 촉수가 많이 붙는것 같습니다 잘 배양 하시기 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다. 배양실력이 좋으십니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

정말 축하드립니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

난복두 많으시네요 축하합니다,

동행님의 댓글

동행 작성일

신아가 깨끗하면서도 건강하게 올라 오내요...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋습니다.
축하드림니다.......

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐난하세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아 두촉이나, 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

이런 경우에는 두촉다 키우시나요??아님 한촉만 키우나?? 궁금하네요??

난조아님의 댓글

난조아 작성일

두촉다 잘 배양하실길......

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

든실한 신아 보심을 축하드립니다.^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

이쁜신아 축하드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

쌍둥이 신아 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

암튼 잘 자라서 멋진 꽃 보시길...