관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무럭무럭 자라고 있는 복륜신아

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-07-12 08:27 조회5,809회 댓글28건

본문

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

와우  무엇을 먹이기에 저럭게 발전하지요...
큐폴라님의 노하우가 잇는지요.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

이제 막 배우기 시작한 초보입니다.
그냥 아침 저녁으로 문안인사 드리는 것이 다입니다.
열심히 배우고 있는데......
원래 잘 자라는 특성이 있어서 그런 것 같습니다.
모두 관유정 출신입니다. 위에 것은 원장님이 무료 분양해주신 복륜 복색이고, 아래 것은 매봉입니다.
매봉은 가을 신아 옆에 봄신아가 올라오고 있습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 아주 멋지게 올라왔네요
축하합니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

아주 잘 자랐네요.
주인님의 정성이 묻어나 보입니다.
축하합니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

신아가 아주 멋지고 튼튼하게 올라오네요. 발전을 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 자라고 있네요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

힘이 있어보입니다.. 축하합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이쁘게 잘 올라오네요. 축하드립니다. ^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘차게올라오네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋습니다 축하 드립니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

힘이 넘치는 신아 잘 자라네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 좋은 종자목신아 즐감입니다,

동행님의 댓글

동행 작성일

무늬와 청대비로만 봐도 건강하게 보입니다..
좋은 품종들 즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다. 축하합니다.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

날아갈것 같습니다 다복한 형제네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

힘차게올라오네요 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

무늬의 화려함에 광이 나네요.
튼실합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아 멋집니다 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!!

난조아님의 댓글

난조아 작성일

신아가 통통합니다.
배양력이 보입니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

튼실한 신아가 멋집니다.^^
축하드립니다.^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

2촉씩이나. 건강해 보이네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

건강한 신아가 멋집니다.
축하드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

인삼 녹용 먹인 모양이죠...참 튼실합니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

즐감했습니다.