관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

춘란의 생명력

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-07-12 12:58 조회5,718회 댓글29건

본문

작년에 한촉을 분양받아 올봄에 잎이 다 말라죽고,거의 포기하고 있었던 난입니다.
(아는 분으로 부터 분양 받을때 좋은 난이라고 해서 더욱더 애착이 가던 놈이 었습니다.)

그런데 요 몇칠 사이에 신아를 올리고있네요......

기분 좋은 하루 입니다.

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

신아 관리 잘 하셔야 할것 같습니다 좋은 걀과 있으시기를 바랍니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

귀한난 신아가 축하드립니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

헉...축하드립니다. 무탈하게 자라기를 기원합니다.

홍화님의 댓글

홍화 작성일

일단 모촉과의 거리로 볼때 생강근 형성으로 보여지네요

청운님의 댓글

청운 작성일

주신분의 성의와 받으신분의 정성으로 좋은결과 있으세요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

새로형성된 생강근에서 올라온듯하네요 무탈하게 잘 자라길 기대합니다,

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

종 보존을 축하합니다.

좋은 결과 있을 겁니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

힘좀 내야겟습니다 축하드립니다

동행님의 댓글

동행 작성일

에미가 노대를 내면서 자식을 키웟내요...
좋은 종자 신아보심을 축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

신기합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐난하세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은 결과 있기를.....

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐거운 배양되세요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다,,

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

정성을 많이 들여야 겠습니다...축하드립니다...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 어렵사리 나온 신아 잘 관리하셔야 할 겁니다.^^

동난님의 댓글

동난 작성일

그렇습니다. 모든 식물은 생존본능을 가지고 있는 것 같습니다.
건강하게 잘 키우시길...,

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

축하합니다...

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은 결실 맺으시길 바랍니다!!

난조아님의 댓글

난조아 작성일

복이 있으시네요
다른 사람 같으면 분을 비었을 것을 ......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

세상에 저도 이런 분이 있는데 기대해볼까요.......축하 축하합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

신아 보심을 축하드립니다.^^

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

보약이 필요하겠네요, 정을듬뿍 주고 보약도 많이 주세요....
어렵게 올린 신아 무탈하게 성장하시길....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

구래두 다행입니다.
대주로 성장하길 빕니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은결과 있으시길....

대성님의 댓글

대성 작성일

네 잘 보입니다. 이젠 잘 관리하시여 좋은 명품으로 발전하시길...

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

축하드립니다