관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무료 분양품 1231호 복륜 신아

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-07-12 13:09 조회5,669회 댓글26건

본문

작년 여름에 분양받은 복륜이 이제서야 신아를 올렸네요.
제가 초보라서 그런지, 모촉보다 세력이 떨어 지는것 같습니다.

그래도 이렇게 신아를 올려주니, 고마울 따름입니다.

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

모촉과 별반 차이가 없이 정상적인 신아가 출하된것 같아 보입니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 멋지게 올라왔네요
축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

시원하게 올렸습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁜신아 축하합니다,

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

오히려 모촉보다 세력이 더 좋을듯 한데요.

좋은 난 분양받으심을 축하합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋기만 합니다...^^

동행님의 댓글

동행 작성일

신아가 실하게 올라왔내요...
멋집니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋습니다...축하드려요........

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘차게올라 왔습니다 푸근하겠습니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

튼실하게올라오네요 ^^*

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

튼튼히 잘 올라오네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아 실하네요,축하합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

이쁘게 튼실하게 올라옵니다.
즐거운 배양되시기를 바랍니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하드려요,,,

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 많이 자랐네요...축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

외로운 하나에서 모녀지간이 된건가요? 축하드립니다. ^&^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!!

난조아님의 댓글

난조아 작성일

신아가 튼실하네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋으네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드려요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.^v^

대성님의 댓글

대성 작성일

튼튼하게 잘 자라게 기원드립니다.