관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

풍란꽃 구경하세요

페이지 정보

작성자 黃素 작성일10-07-13 18:10 조회7,646회 댓글42건

본문

홍현이라는 품종으로 진한 색감과 향기가 아주 좋습니다

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋있습니다 빨간향이 부산까지 날려옵니다 즐감

黃素님의 댓글

黃素 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

역시 홍이라는 단어가 들어 가는군요 참 멋집니다 향기도 뛰어 나겠지요

黃素님의 댓글

네 ... 베란다를 가득채우고 남아서 방안까지 풍깁니다 ^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

와~~~~ 정말 멋있네요.

풍란 꽃 피우기가 쉽지않던데....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

불은색이라 그런지 더욱 이쁘네요

장인구님의 댓글

장인구 작성일

정말 예쁘네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁜꽃 감사합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

화~이쁘네요 즐감입니다,

黃素님의 댓글

감사합니다 ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 예쁩니다.  잘감상하였습니다.

黃素님의 댓글

좋은시간 되십시요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

색감이 굿입니다..축하합니다...............

黃素님의 댓글

감사합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

예쁜 꽃 마니마니 감상하고 갑니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

홍현 꽃 향기 즐감하였습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

색감이 참 좋네요. 거기다 향까지 좋을테니 금상첨화네요.

黃素님의 댓글

네 ... 그게 풍란의 매력인가 봅니다 ^^

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

예쁜 꽃 즐감합니다.^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

홍현의 색감과 향이 이 곳까지....
 즐감합니다..

黃素님의 댓글

감사합니다 좋은시간 되십시요 ^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

아름답네요,,,

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예쁘게 잘 키우셨네요~ 즐감입니다,,,^^

黃素님의 댓글

감사합니다

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 남다르십니다. 예쁜꽃 즐감했습니다.

黃素님의 댓글

즐감해 주셔서 감사합니다 ^^

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

예쁘네요.
춘란에서도 저런게 좀 피어야 하는데

청운님의 댓글

청운 작성일

아~ 풍란이 넘 아름답습니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

즐감했습니다....

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

와우!! 이쁘다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

향기가 여기까지 나는듯 아름답습니다.

黃素님의 댓글

좋은시간 되십시요 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

홍현이라 색감이 좋습니다.

黃素님의 댓글

네 ... 풍란중에서도 이런 색감이 피는 종류는 그리 흔치 않은듯 합니다 ^^

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

향기하면 풍란이 기가 막힌데... 이 풍란의 꽃은 향기뿐이 아니라 너무 이뻐서 혼을 빼놓는 듯 합니다.
좋은 꽃 보여주시어 감사합니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

넘 이쁨니다,, 거기에 향도 좋타니  금상첨화인것 같습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

정말 이쁜 꽃이네요 향도 죽이겠죠?^^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

예쁘네요..
 축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

아름다워요~!
순결한듯한 모습이 너무 아릅다워요~!!
향기는 온통...마음을 사로잡구요..
품종이 좋은 듯합니다~!!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

꽃이 금방이라두 날아갈것 같습니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

정말 멋집니다.....짙은 감향도 끝내주겠죠?

대성님의 댓글

대성 작성일

저희집 풍란은 언제 꽃이 필란가.. 즐감했습니다.