관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아인지요? 꽃대인지요?

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일10-07-14 21:42 조회6,034회 댓글35건

본문

올봄 분촉한것에서 하나 붙었는데, 꽃대인지 신아인지 알수가 없어요.... 

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

꽃대인것 같습니다..축하합니다...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

꽃대 인것 같은데요?
저두 한녀석이 이런것이 있는데 처음에는 신아인줄 알았는데 색이 이상하고 통통해서 몇일 두고보니까 신아처럼 올라오질 않고 자꾸 통통해 지는 느낌이 꽃대인것 같아 산태를 씌워 놓았습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꽃대내요///

왕초님의 댓글

왕초 작성일

초보입장에서 꽃대같은데요 ?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

꽃대일 경우 어떻게 하는게 좋을지 궁금합니다. 따 버리는게 좋을지?

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

꽃대 같은데요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

확인된 꽃이라면 굳이 꽃을 피울 필요는 없다고 봅니다 난 세력만 약해질 뿐이니까요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

꽃대 같은데.........쫗은 일이 있을라나 봅니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

꽃대에 한표..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저도꽃대에한표입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

꽃대로 보이네요,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

꽃대 같습니다..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

꽃대입니다. 한촉짜리에서 올라 왔으니 일단 제거해야 겠네요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

꽃대 맞습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

꽃대로보입니다,,,,

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

어쩐다요...  신아를 올려야  하는데 꽃대가 올라오다니...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꽃대가 틀림 없습니다.
세력을 보존하기 위하여 제거하는 것이 좋을듯 싶습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

통통하군요....^__^

무명님의 댓글

무명 작성일

꽃대가 확실하구요,
저는 소독된 예리한 칼로 지상부위로 올라오게 잘라내고 톱신페스트처리 하였더니,
꽃대 밑둥에 바로 신아가 붙더라구요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

의견 감사합니다.
선배님들의 고견에 따라 수술 들어가겠습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아니 벌써 꽃대가 올라왔네요
관리잘 하셔서 좋은 결과 있으세요

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은꽃 보시길 빕니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

꽃을 보지 못한것이라면  그냥두어 일단 한번 보시는게 어떨런지요,

장인구님의 댓글

장인구 작성일

벌써 꽃대 좋은결실 있길 바랍니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

배불뚝이 형상이 당근 꽃대죠뭐 ^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은꽃 보세요

비음지키미님의 댓글

비음지키미 작성일

좀더 두고 보세요. 혹 꽃대면 그때 따 버리세요.....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

꽃대로 보여집니다.
좋은꽃을 보세요

천박사님의 댓글

천박사 작성일

통통하내요

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좀 성질이 급한 꽃대이네요.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

어디로가나 서울만가도 되죠...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

성격이 급한 놈인 듯합니다~ㅎㅎ
이쁜 꽃대가 자리를 잡았네요~!
화형도 좋을 듯하구요~!

ho야님의 댓글

ho야 작성일

꽃대.넘급하군요...다음을 기약해야 할듯~~~!!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

꽃대 급하긴하지만 축하드립니다.^^