관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

성장중인 신아 입니다 .

페이지 정보

작성자 김무전 작성일10-07-16 16:10 조회5,764회 댓글29건

본문

1. 장단엽 2. 산반중투 3. 환엽에 원판황화 4. 환엽복륜 5. 호중투
 6. 산반중투 7. 서반중투 8. 산반호 단엽 9. 산반 단엽 10. 환엽 .

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~ 모두 모두 멋지고 멋집니다. 축하합니다. 부럽기도합니다.....

청운님의 댓글

청운 작성일

신아들이 하나같이 건실하네요
축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

다들 신아가 늦다고들 하던데 다 기르셨네요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

명품들만 소장하셨네요.
그리고 잘 기르셨네요. 축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다..축하드림니다........

왕초님의 댓글

왕초 작성일

와!!! 넘 좋은난 소장 축하합니다

노루님의 댓글

노루 작성일

신아 게절이네요

노루님의 댓글

노루 작성일

신아 계절이네요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품만 소장하고있네요 축하합니다,,,,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋진 명품 신아들 즐감입니다 소장 축하 드립니다

풍난님의 댓글

풍난 작성일

부러워 죽겠네용...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 자라고 있군요...축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

명품신아 축하합니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

정말 명품만 소장 하시네요.
멋진 명품꽃 피우시길 바랍니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품들 즐감입니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감했읍니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 좋은 종자목 즐감입니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

멋진 난들이 정말 많이있네요

장인구님의 댓글

장인구 작성일

멋저요 축하 드립니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 난..
소장하심 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

힘차고 멋있게 올라 왔습니다.
축하 드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘하셨습니다..멋지네요~!!

ho야님의 댓글

ho야 작성일

부럽습니ㅏㄷ.소장 축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

참말로..부럽기만 하군유
눈이 호강하네잉

천박사님의 댓글

천박사 작성일

와!!!!!!소리뿐...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

부러워요 축하드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

끝내주게 기르시네요.....부럽...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

명품추카추카....

대성님의 댓글

대성 작성일

우와 좋은 난을 많이 소장하고 계시네요.