관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃대 제거 하였습니다.(1970번)

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일10-07-17 11:52 조회5,665회 댓글25건

본문

확인해보니 꽃대가 맞네요! 제거하였습니다.

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

새로운 성장을 위해 - 좋은결과 있기를....

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은 신아로 보답 받으시길...

장인구님의 댓글

장인구 작성일

멋진신아 맞이 하시길 바랍니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

신아 탄생을 기대합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

새로운 신아로 보답받으시길,,,

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋은 결과 있으시길.............

박경자님의 댓글

박경자 작성일

새로운성장을 위해 결단을 잘하셨습니다.
좋은 결실이 돌아올껍니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

수고하셨네여....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 신아로 태어나길.....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대신에 신아 기대합니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

신아가 기대되는군요.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양이 되기를..기대합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

조금은 아쉬웠겠습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 신아로 다시 발전하시길 .....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

아쉬움이 남겠지만 가을 신아라도 받아야죠 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

벌써 꽃대를.. 좋은 신아 받으세요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

잘하셨습니다..^^*

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은님 만나세요!!!!

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

하..성질도 급하네요
그놈의 꽃 ...
그놈의 타이밍이 문젭니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

잘 하셨습니다  이제 모촉이 한숨 돌렸겠습니다 무럭무럭 잘 자라기를 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

잘하셨네요. 아마 잘자라서 튼실한 신아가 올라올겁니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

아깝네요....
하지만 더욱 멋진 신아을 위해 팟팅...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

튼실한 신아 많이 올릴것 같아요....

무명님의 댓글

무명 작성일

바로 신아가 보답하겠죠..

대성님의 댓글

대성 작성일

좋은 결과 있으시길 기원드립니다.