관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신기한 통배 한번 보세요.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-07-17 20:49 조회5,949회 댓글35건

본문

이런 경우가 있네요.

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신기하네요.이런모습은 처음보는군요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

이런 신아도 있군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

가끔은 이런경우가 생기더군요..
저는 이런경우 소독한칼로 갈라주는데 속잎장부터는 괜찮더군요....

조원자님의 댓글

조원자 댓글의 댓글 작성일

이런 경우도  있나보네요. 감사합니다.  그리하도록  하겠습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

신기하기도 합니다..
  소독한 칼도 준비 해 두어야겠군요...

무량님의 댓글

무량 작성일

통엽이군요 !
성장준비기에 질소질 비료 보단 캄슘이나 꽃에 주어야할 성분이 과한 경우 일시적으로 나오는 것으로 여겨집니다( 사견입니다. )

박경자님의 댓글

박경자 작성일

통엽입니다.
저도 이른봄에 살짝찢어주웠는데 지금은 다른잎장과 똑같이 자라고 있답니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

저도 통엽이 두분있는데...

그냥 두고 있습니다.

가끔 난도 통으로 나오고 싶은가 봅니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

잘 배우고 갑니다

청운님의 댓글

청운 작성일

찢어주면 다른잎장과 동일하게 올라 오는군요
잘 배웠습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

통엽이네요 즐감입니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

즐감했습니다 ^^

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

산채시 가끔은 기엽으로 흔히 눈에보이는데 보통 뒷촉을 받으면 정상촉으로 돌아갑니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

다음에는 정상적으로 나옵니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

신기하네요 ....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

멋있고 신기하네뇨

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

저는 2년전에 통엽을 그냥 놔 두었더니...무너져 보냈습니다.
고수님들께서 이 쑤시게 같은 걸로 갈라주면 좋다고 하시더군요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

갈라주었습니다........... 감사합니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

이런 경우도 있군요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

안갈라주면 성장을 못하더라구요

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 작성일

소독한 칼로 갈라 주면 잘 크나 그냥 놔두면 물이 고여서 결국은 무너 집니다.
갈라 주셨다니 잘자랄 겁니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

처음 봤네요.. 통엽.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

의외로 이런 경우가 가끔있답니다..

ho야님의 댓글

ho야 작성일

통엽....다음신아는 정상으로 오던데요!!!!

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

간간히 보이던게
요즘 안보이나 싶더니
오늘 보네요.
잘보고갑니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

통엽 반드시 갈라 주어야 합니다 후회 하시지 마시고 본래의 모습으로 시술 하시기 바랍니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

재미있내요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

잼있는 그림이네요.
통엽은 갈라주어야 한다는 회원님들의 말씀...
오늘도 한가지 잘 배우고 갑니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

신기하네요

소정님의 댓글

소정 작성일

갈라주어야 하나요?
저도 이런종자가 있는데. 잘배웠습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저두 통엽이 있는데 그냥 두었습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 기르시면 좋은꽃으로 보답하겠지요.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감입니다

대성님의 댓글

대성 작성일

즐감했습니다.