관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 사피성 서반의 신아가 이쁘게 올라옵니다.

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일10-07-17 23:36 조회5,804회 댓글37건

본문

관유정 위탁코너에서 세일 판매했던 사피성 서반입니다.

금년 신아가 제대로 사피로 예쁘게 올라 오네요.

ㅇ 첫번째 사진 : 구입당시 사진
ㅇ 두번째 사진 : 예쁘게 자라고 있는 신아모습.

< 뒷촉으로 2촉은 노대났습니다>

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

무늬 발전이 넘 좋습니다 즐감

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진작품으로 태어났네요
축하합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

비얌이 쑥쑥 크고 있네요. 축하드립니다. ^&^

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

잘키우셨네요.

동행님의 댓글

동행 작성일

색상이 완전 다르내요...
좋은 품종이내요...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 댓글의 댓글 작성일

앞에 보이는 황색촉은 그 수명을 다해 노대났네요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다....

에이스님의 댓글

에이스 작성일

축하합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋지게 크고있네요.  축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 자라고 있군요...축하드려요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게올라오네요 축하드립니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

서반사피가 멋집니다...
축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름다운 사피.즐감하고 갑니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

사피 신아 즐감합니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

많은 발전을 한것 같습니다. 축하드려요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 즐감입니다,

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감했읍니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하합니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다.^^*

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다..!

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하시네요. 축하합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

서반사피 예쁩니다. "왕" 즐감입니다,,,^^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감했습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 품종입니다..
잘보고갑니다
축하드려요~

난이야님의 댓글

난이야 작성일

축하드립니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 멋집니다.
축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

부럽습니다. 멋진종자 소장을 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.
부럽습니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 솟아올랐군요

천박사님의 댓글

천박사 작성일

소장님....너무욕심나내요.

대성님의 댓글

대성 작성일

소장 축하드립니다.