관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무명 중투 신아

페이지 정보

작성자 홍화소심 작성일10-07-22 10:20 조회5,743회 댓글40건

본문

승주 産 중투호

댓글목록

무정님의 댓글

무정 작성일

따봉!

청운님의 댓글

청운 작성일

아~~ 넘 멋지게 터졌네요
축하합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

우와 멎지네요  .
기세등등하게올리옵니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

멋지네요...소멸성인가요?...

홍화소심님의 댓글

홍화소심 댓글의 댓글 작성일

호에서 중투로 나와서 3 촉 분주하고 모촉인 뒷촉을 지인으로 부터 받아  무지(기엽)로 나왔다가 올해 중투로 변신했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

화려하고 멋지네요 즐감했습니다 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 화려하게 신아가 잘 나왔네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

오~ !  감탄.... 멋집니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

좋은종자 축하합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

굿입니다..즐감이구요.^^

금강님의 댓글

금강 작성일

무척좋읍니다 축하드립니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

와!!! 멋집니다. 엽성도 좋고..
흐뭇하시겠습니다.

이럴때가 난을 하면서 제일 기쁠때가 아닌가 합니다.
축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요...멋있습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘차게 나왔습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

엄청난 놈 받으심을 축하드립니다..

마리산님의 댓글

마리산 작성일

아! 중투로 발전될 인자가 있었군요
축하 드립니다
다만, 기부쪽에 녹태가 맘에 걸립니다만
보는것만으로도 즐겁습니다
난을 보면서 즐기는것이 배양의 보람이라고 봅니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.
즐거움이 크시겠습니다^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

화려합니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

녹대비가 아주 좋습니다 건강하게 멋지게 자라겠습니다 축하 드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

중투로 발전함을,축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~ 멋집니다. 축하합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

탈력 받았네요...
넘 멋집니다.^^

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

완전  세력받았네요  축하합니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

와~우 축하드림니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

힘이 넘칩니다. 축하드려요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

신아가 많이 자랐네요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 건강하고 멋지게 자라고 있군요.
축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋습니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

정말 좋아버렸네요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

캬아~ 대물이네요..
무지막지한놈 .. 부럽네요
홍화소심님
올해는 좋은일이
많이 있을것만같으시네요

소정님의 댓글

소정 작성일

엄청난 발전이네요.^^
축하드립니다.

길손님의 댓글

길손 작성일

홍화소심님 .
제것은 영 신통치 않네요.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 댓글의 댓글 작성일

길손님 안녕하세요.
같은 종자이니 언젠가는 좋은 소식 있겠지요.
정말로 기대 이상 광엽에 녹대비가 좋은 넘이 나왔어요.
부지런히 키워서 김 사장님에게 보답해야지요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

반전을 축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨습니다~!!

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

댓글로 축하 해준 모든 회원님들에게 진심으로 감사 드립니다.
삼복 더위에 회원님들 가정에 건강과 행복이 늘 함께 하시길 바라며...
농사 지으시는 난 무탈하게 올 여름 나시고  멋진 꽃이 잉태하는 여름 되었으면 함니다.
감사함니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋집니다......

천박사님의 댓글

천박사 작성일

꽃기대할깨요

대성님의 댓글

대성 작성일

good 입니다.