관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜신아..

페이지 정보

작성자 박경자 작성일10-07-22 11:06 조회5,895회 댓글37건

본문

튼실하게올라옵니다

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

튼튼하게 올라오네요. 축하드립니다. ^^

단중소님의 댓글

단중소 작성일

멋진신아 축하드립니다.^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 건강하게 잘 나왔네요. 축하드려요

천박사님의 댓글

천박사 작성일

GOOD...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

힘이넘침니다

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

잘 올라오고 있네요. 튼실합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

깨끗하게 잘 배양하셨네요.
축하드림니다/.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

땐실합니다 즐감

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진신아 축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

신아가 아주 건강하게 올라오네요.. 축하드립니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

어미촉 보다 넓고 힘차게 자라네요
건강하게 잘 배양하고 계시다는 증표라고 봅니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

잎 끝에서 기부까지 복륜이 일정하게 물렸네요.
좋은 꽃 보시기 바랍니다.^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

신아가 아주 튼실하게 잘 나왔네요. 축하드리구요... 올 여름 무탈하게 잘 나시고 예쁜꽃 잉태하기를....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

무척 참합니다..
 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

꽃도  잘피겠네요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

건강하게 잘 올리셨네요 너무 잘 자라 올여름 아무탈없이 성촉이 되어 주인의 마음을 기쁘게 해줄 복륜이네요
배양 축하 드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아 멋저요,좋은꽃 보시길.......

세모님의 댓글

세모 작성일

신아가 멋지네요.
굿

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아가 멋지고 씩씩합니다. 아름다운 꽃 보세요.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

튼실한 복륜 신아가 멋집니다.^^
멋진 신아 축하드립니다^^*

산까치님의 댓글

산까치 작성일

든실한신아 즐감하고 갑니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

튼튼하게 성장하였네요, 축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

배양 참 잘하셨네요. 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

진짜 튼실하네요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋진 복륜에 힘찬 신아의 모습이 부럽습니다.

群星님의 댓글

群星 작성일

신아가 건강하네요. 곧 신아 하나더 올리겠는데요...
즐감하고 갑니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

튼실하네요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

한장의 사진..여운을 남기지않아서
좋군요
잘보고갑니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 대단하십니다.
애배하셔서 좋은결과 있으시길 기원합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

배양상태가 굿입니다.
소장을 축하드립니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨습니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

무늬가 깊은게 참 이쁘네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

진청 봉류니 멋집니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참으로 튼실합니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

즐감했습니다.