관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기화 천진난만입니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-07-24 11:54 조회5,861회 댓글35건

본문

작년 가을 천진난만 어린1촉을 관유정에서 경매로 구매하였는데, 잘 크고 있습니다.

대주가 되어 꽃피는 그날까지 제게 많은 설레임과 즐거움을 줄 것입니다.

댓글목록

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘자라고 있네요, 멋지게 피우시기 바랍니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

잘 배양하시어 기대되는꽃 보세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말로 꽃이 천진난만해 보입니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

축하합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하 드립니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

입엽에 앙증스런 꽃이네요
잘 배양하고 계시네요
멋진 등장을 기다리겠습니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋지군요..
 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키우셔서 더 예쁜 꽃 피우세요..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

예쁜 꽃 기다리겠습니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다..건강하게 잘자라고 잇군요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다.  잘키우셔서 좋은결과 있으시길 기원합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.
대주로 거듭나길 빕니다.^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

신아가 튼실하게 잘 올라 왔습니다  대주배양하시어 멋진꽃 보시기 바랍니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨습니다..

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.
저도 개인적으로 소장하고픈 난초 중의 하나입니다.^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하 합니다.  쑥 쑥 잘 자라기를바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다
멋진 작품으로 거듭나시길 바랍니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 빨리 성장하길...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 드립니다..
이름처럼 천진난만 한게 잘 올라 오는군요,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은아이 소장하심을 축하드려요.......

천박사님의 댓글

천박사 작성일

추카추카...

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

우선은 세력을 키워야 하겠습니다. 어려운 고비는 넘긴것 같은데 방심하지 마시고  2-3년 잘 무탈하게 잘 키우면 대주로 꽃도 볼수 있겠지요.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

신아잘크네요

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신아가 잘 자라고 있네요 축합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋지게 자라고있네요
이름값을 하는 녀석이네요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하시네요. 축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

신아 멋지네요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

잘 자라고 있습니다 소장 축하 드립니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

큰 기쁨 누리소서!

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감.....좋으내요