관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투호

페이지 정보

작성자 백암 작성일10-07-25 16:46 조회5,593회 댓글27건

본문

09년1월 주암호 산채품
설백호로 산채하여 작년과 올해 중투호로 잘 나와주네요.

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

시원하게 나오네요 축하합니다 즐감

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

시원하네요 축하드립니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 중투로 나왔네요
축하합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

좋은 품종의 난을 채란하셨네요.
무럭무럭 잘커 대주로 거듭나세요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋지네요. 축하드립니다 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

작년에 산채 하셔서 1년만에 아주 경제적이고 기쁨이 크시겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다....축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감했습니다 감사합니다,,,,,,,,

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감했습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

많이 발전했네요. 축하드려요

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

이제 제대로 중투호로 고정 되었군요. 튼실하게 잘 키우셔서 명품으로 거듭 태어나길.....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋지게 발전했습니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

시원합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋으시겠습니다..
축하드립니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋집니다.^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

고속도로네요. 축하합니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

축하 드립니다
내가 채집한 난이 이렇게 발전하면 기쁨이 두배지요
즐감하였습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 발전하고있네요...축하축하

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 발전을 축하합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 발전이 되었네요 축하 드립니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하합니다. 더욱 발전하여 명품으로 거듭나길 기원합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

오늘 저도 산에 가보고 싶은데.. 축하드립니다.