관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

너두나두우리모두(두화) 입니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-07-26 08:28 조회5,954회 댓글27건

본문

이름이 좀 특이하네요.
너두나두 우리모두 서로서로 둥글게 사랑하며 살라는 의미로 지어진듯 합니다.

ㅇ 첫번째 사진은 인터넷에서 발췌한 이미지 컷입니다.

ㅇ 두번째 사진이 작년에 분양받아 배양중인 종자목입니다. 신아가 잘 올라오고 있네요. 

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다. 축하합니다......................

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 배양하셔서 이뽄 두화 보세요,,,^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

예쁜 두화 피우시면...
 다시한번 보여 주세요...
 축하드립니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

잘키우셨내요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

초보난인님께서 잘 배양해서 멋진 두화 올려주세요
즐감하고 갑니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

건강하게 신아가 잘 올라왔네요

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 건강하게 잘 올라왔네요
축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋지네요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

두화 ..품고싶은 아이죠  ^^*

전성중님의 댓글

전성중 작성일

두화에 녹대설 기대가 많으시겠습니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

감상 잘하고 기대가 ?

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

제 블로그에 있는 사진이네요 ^^  저도 다른 카페에서 잘라온  것이지만....

잘 키우셔서 예쁜꽃 보세요

초보난인님의 댓글

초보난인 댓글의 댓글 작성일

헉! 그러십니까?
이거 허락도 안받고 사진을 도용했네요.
죄송하다는 사과 말씀드립니다.

아마도 춘풍석사님의 카페가 많이 알려진 모양입니다.
자료사진 구할려고 인터넷을 뒤졌었는데, 의의로 상기 두화 사진은 별로 없더라구요.

전주 지역전시회때 두화부분 수상작이라고 하던데....

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이쁜 두화 즐감합니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이쁜두화네요
잘보고갑니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 합니다. 멋진 꽃 보세요.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

명품 소장 축하드립니다.^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

건강한 신아 ,축하합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

소장 축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

두화소장 축하 드립니다 대주가 되는 그날 다시한번 올려 주시기 바랍니다

대성님의 댓글

대성 작성일

즐감했습니다.

하심님의 댓글

하심 작성일

키우고싶네요^^