관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금꽃대...

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-07-26 17:47 조회5,646회 댓글36건

본문

주금 꽃대인데 피워볼까 생각중입니다..
통통해 졌네요.

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 이렇게나 자랐군요...봄이 기다려 지시겠습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

많이 올라왔네요. 봄이 되기 전에 피지 않을런지...

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

벌써 꽃대가 이만큼 올라왔네요. 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

벌써 꽃이, 축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

벌써 꽃대가 자랐네요
축하드립니다~

청운님의 댓글

청운 작성일

관리 하시려면 힘드시겠어요
축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

전 아직도 꽃대와 신아의 구분이 어렵네요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

아니 벌써 ! 꽃대가 솟았나
고놈 참 귀엽구먼 관리 잘해서 좋은 꽃 기대하겠습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

벌써...........축하합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아니..벌써저렇게올라오면 우쩐대요..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

벌써부터 꽃피는 겨울이 기다려 집니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

더위를 보낸 후, 선선한 가을을 보내며 체력을 비축한뒤, 혹독한 겨울을 이겨내면, 내년 봄에는 아주 이쁜 꽃을 볼수가 있겠내요. 축하합니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

꽃피우면보여주세요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋지네요.^^

가현님의 댓글

가현 작성일

너무 일찍 올라왔군요. 관리를 잘 하셔야 되겠습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

아니 벌써....축하합니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

난석속에 있기에는 열대야의 더운 날씨에 참기 힘들었나 봅니다
바람도 잘 통하는 밖이 분속보다야 낫겠지요
주금화면 차광은.....
좋은 꽃 피우시길 바랍니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

좋은 색감나기를 바랍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

아니 벌써 꽃대 솟았나....?

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

벌써 꽃대가 ,축하합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

꽃대가 벌써 올라왔네요,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

여러분들께서 축하해주시니 고맙습니다..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

급한..가 봅니다~^^

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

벌써 꽃대가...빠르네요^^*

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은꽃 보시길 바랍니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

축하드립니다 좋은꽃 보시기를////

난이야님의 댓글

난이야 작성일

수태처리가 늦었네요 지금 이정도면 곧 꽃을 피울것 같아도 배양을 해 보시면 아시겠지만 대부분
개화 시기에(3~4월) 피우는걸 많이 경험 해 보았습니다  다른 꽃보다 1~2주 정도 빨리 피기도 하지만
일반 원예 화초처럼 꽃대가 빨리 올라 왔다고 바로 꽃을 피우는것이 아님에 역시 고등식물 이구나 하고
느끼게 됩니다 잘 관찰하여  좋은화형의 주금색화 피워 보시기 바랍니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

더위를 잘 넘기셔야 할 듯합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 주금화 보시기 바랍니다.^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

꽃을 보시길 바랍니다 축하 드립니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 소식 기다립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

잘 관리하시여 좋은화형의 꽃 보세요.