관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐감하세요,,,

페이지 정보

작성자 난과함께님과함께 작성일08-09-02 10:30 조회6,089회 댓글12건

본문

이번에 여기에서 소팔아 구입한 ㅎㅎ 일광 입니다 보은해야할텐데 ,,

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

세력이 활기차네요^^*
힘이 넘처나 보입니다.^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

헉!!!  전 염생이 팔은줄 알았는디요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화형도 대륜이고 색감도 특이한 색감이고 주부판에 근도 없이 깨끗하고 봉심도 단정하고 잎모양도 정갈하게 골도 져서 적당한 키이고...... 좋은 점이 너무 많은 꽃입니다. 주금화중에서도 이런 류의 색갈을 가진 개체가 그리 많지 않은 것으로 기억하는데 키워보고 싶은 난입니다. 일광이라고 했던가요? 명화입니다. 꽃의 크기가 얼마나 큰지 봐야 겠지만 대륜성으로 보이는데요 . 이정도면 주금화부분에서는 에이스라고 봅니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

너무이쁜 곷이네요
나두오소리팔아 사볼까나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔 작성일

소팔아 구입할만하네요  명품축하합니다  굿입니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아고~ 부러버라.... 왕축하드립니다. 꽃 피우시면 구경시켜주시길......

조원세님의 댓글

조원세 작성일

일광 꽃이 무척 화려 합니다.
축하드리며..내년 까지 잘배양하시어,
일광을 조금만 남겨두고..
판 소의 2배로 불려, 일광과 바꾸었으면 합니다.ㅎㅎ

소나무님의 댓글

소나무 작성일

소 도없는사람은/ 무엇을...,

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품소장 부럽습니다

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 소 팔만합니다