관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반복륜

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-07-30 22:27 조회5,706회 댓글28건

본문

수정이라고도 하던데요. 
제 난실 군기반장입니다. . 요번에는 전부 민추리로 ...예끼 ~ ... 휘두르는 가죽 채찍이 그만입니다. ㅎㅎㅎ 자주 보아와서 그런가 무섭지는 않습니다 !

짤막하게 키워야 작품이 된다는데, 저는 성질 있는 대로 부리게 두었습니다( 프로 말을 들었어야 ... 볼품이 없지만, 제가 키우는 난인걸요 !  )

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

아주 멋지게 올라왔네요
즐감하였습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

한인물 하게 생겼습니다. 성질이 보통 아니네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.
 소장 축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋찜니다,
즐감하였습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

그넘 참...성질 깨나 하겠네요. 벌써 한 인물 하고있는데, 제 난실에도 저런 군기반장이 필요한데....
명품 소장을 축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋집니다..
좋은 녀석인거같네요..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

난실이 외부인 것이 맞나요..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

성질은 지가 알아서 부리는것이니 그냥 크는데로 놔보시죠^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 즐감입니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋진 난초 소장 축하합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

수정산반 정말 멋지네요 나머지 난들이 군기가 바짝 들겠습니다 소장 축하 드립니다

무량님의 댓글

무량 작성일

베란다겸 옥상난실입니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

멋진기화가피어준다면금상첨화...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

수정?...즐감입니다.....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

수정 산반 복륜 즐감 했습니다

석이님님의 댓글

석이님 작성일

즐감했햇습니다. 정말 멋지네요^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

즐감입니다. 멋져요..

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

명품 소장 축하드립니다.^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

성질깨나 부리는 놈이군요. ㅎㅎㅎ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

특이하네요. 축하드립니다.^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

소장 축하드립니다!!!

장인구님의 댓글

장인구 작성일

멋진난 소장축하 합니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

모양새가 특이합니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

추카추카.....

대성님의 댓글

대성 작성일

으~~ 이런 녀석도 있네요잉.. ㅋㅋ 소장 축하드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

특이하네요. 축하드립니다.