관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투호

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-07-30 22:42 조회5,583회 댓글29건

본문

하작에서 중작으로 여간 어려운게 아니네요.  
제대로된 꼬라지를 보려니 내가 다늙고 말겠다는 푸념을 ... 척보시면, 아실 분은 아시겠지만, 작품이 되고나서야 알리겠습니다. 하세월 ~~ 달려 ! 달려 !

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
멋진 작품으로 거듭나세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 보기 좋습니다. 자태가 훌륭 합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 시간 되세요..
 즐감합니다..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

멋진 중투 잘 감상했습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하 드립니다.
멋지게 발전했네요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

보는 것만으로도 명품의 향기 풍깁니다. 정말 멋진 작품이 될 것 같네요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

언젠간 상작이 되겠습니다..
지금도 명품의 기질이 보이는군요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋진 난초입니다. 세상에 곧 알려지길 바라겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

이제 부터 제대로 만들어가야하겠네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

보기 좋으네요 즐감입니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.
멋지구요~!!

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

이 시절엔 감상하기엔 중투만한게 없습니다.
시원스럽습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

가슴이 뻥 뚫어집니다
시원합니다
즐감

난이야님의 댓글

난이야 작성일

녹대비가 좋습니다 더위를 한방에 날릴듯 멋집니다 소장 축하 드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

시원합니다  즐감입니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품자질이보입니다^^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

즐감 했습니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지네요..^^*

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 작품 즐감합니다. ^^

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

열심히 달리시어 멋진 작품 만들어 주세요. ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋진작품 즐감입니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은 작품 감상 잘하고 갑니다..

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다 잘 키우셨네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

눈이 싱그러워집니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

오늘 요 녀석과 비슷한 놈 꿈을 꾸였습니다.  이번주는 산에 가봐야 하나..ㅋㅋㅋ 좋은 작품으로 발전하시길...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

꽃이좋을것같내요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋지게 배양 잘 하셨네요.
축하합니다.