관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

작년 봄에 구입한 현아 1촉 6촉이 됐네요.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-07-31 21:39 조회5,831회 댓글33건

본문

ㅇ 작년봄에 신아3개붙은 현아 1촉을 구입했는데, 세촉 모두 잘 자라줬습니다.

ㅇ 노촉1촉에서 3촉을 키우다 보니 힘에 부쳤나봅니다. 노촉은 많이 쇠약해 졌네요.

ㅇ 작년3촉이 금년2촉을 키우고 있는데 올해는 좀더 힘이 있어 보입니다.

ㅇ 신아가 표토위로 또 고개를 내밀었는데 혹시 꽃대인지도 모르겠네요.

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

튼튼하게 잘 배양하셨네요
좋은 꽃도 보여 주세요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

모촉도 대단합니다 자식 셋을 잘 길러 주네요 잘 배양 하셨네요 꽃대인지 빨리 확인 하셔야 겠습니다
조기차광을 위해서요~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은꽃 보시길.......
즐감하였습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

초보난인님 배양을 잘하셨네요  .
머잔아 멎진꽃 보시겟는데요...즐감했습니다 ^^*

러브장님의 댓글

러브장 작성일

배양실력이 탁월하십니다..축하드립니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

꽃피워 한번 올려주세요]

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양 실력이 탁월 합니다.
축하드리고 즐감하고 갑니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

대단한 배양실력 입니다.
한촉에서 벌써 6촉이라니 놀랍습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

대단 합니다... 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다...

무량님의 댓글

무량 작성일

놀랍습니다 ! 이산의 스트레스가 좋은 작황을 ... 이내 좋은 화답(花答) 받으십시요

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

놀랍습니다.
1촉의 현아가 1년만에 대주가 되었군요.
훌륭하게 꽃피우시길.....

석이님님의 댓글

석이님 작성일

축하드립니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

헐..대단하세요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 대단하시네요  축하드립니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 배양입니다.^^
축하드립니다.^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

대단합니다. 주인의 정성이 그만치 컸기 때문이겠죠. 축하드립니다. ^^

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

세상에 이런일이...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

배양실력이 대단하십니다.축하드립니다...

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다  대단하신 분이시네

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다  대단하신 분이시네요

담원님의 댓글

담원 작성일

대단 하네요..

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

아이고 복도 많으십니다.
축하합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 대단합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하합니다.배양실력이 대단하시네요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다. 대박입니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

축하 축하

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다....

청운님의 댓글

청운 작성일

배양실력이 대단하시네요
축하합니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

우찌그리잘키우시나요

대성님의 댓글

대성 작성일

관리를 참 잘하시네요. 즐감했습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 결과 있으시길 기대합니다