관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원장님 한번 이뻐 해 주세요...

페이지 정보

작성자 군자란 작성일10-08-02 20:10 조회5,937회 댓글32건

본문

1350750736_b5dad09e_C8B2BBEAB9DD1008033.
1350750736_9e4e45ac_C8B2BBEAB9DD1008032.
1350750736_d8c899a3_C8B2BBEAB9DD1008031.

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

2년이 되니 모양을 잡는것 같습니다...
이처럼 관유정 출신이 잘자라는데 , 도춘은 완전히 갔습니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

많이 자랐네요. 즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘자라고 잇군요 축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

활기차고 멋집니다. 잘 감상하였습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

군자란님 잘 지내시는 지요....
정갈하게 배양된 모습과  발전되는 모습이 황홀합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진란 즐감입니다  ^^*

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은난 즐감입니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 깨끗하게 잘 키우셨네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이쁘게 잘 키워 내셨네요. 축하드립니다. ^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아주 잘 키우셨습니다. 멋집니다.
모촉보다 세력이 훨씬 강해보입니다.

이대로 잘 키우셔서 아주 멋있는 꽃을 피우세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

세력이 만만찮네요.
애배하셔서 좋은꽃 보시길 바랍니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋찐난 즐감하였습니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

신아가 건강하게 잘 자라고 있군요. 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

훤! 하군요^^
역시 우리 회원님들이 전국에서 젤 잘 기르는것 같아요^^
즐감 했습니다.
잎끝이 타지 않게 잘 배양 하셔요^^

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진네요...
축하드립니다.^^

무량님의 댓글

무량 작성일

역시 신아철에 백미는 산반 ! 멋집니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

강건해보입니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 키우시네요

무심님의 댓글

무심 작성일

산반,,, 즐감입니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

훤하게 키우셨네요. 즐감입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 산반 축하드립니다.

만호방님의 댓글

만호방 작성일

신아가 아주 힘있게 잘 자라고 있는모습이 아름답습니다
축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋진신아 축하합니다
저도 오늘 합천대양에서 완전산반 생강근한촉
처음으로 산채했는데 기분 너무 좋습니다

군자란님의 댓글

군자란 댓글의 댓글 작성일

왕축 드립니다.
대양것 산반 무지 발전 합니다.
잘 기르십시요/
8월에는 생강이 여차 하면 무너집니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.......

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 기르셨네요
축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이상 뎃글 주신 모든분께 감사 드립니다.
내년에 성장 모습을 다시 보이도록 하겠습니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감...좋으내요

대성님의 댓글

대성 작성일

신아가 멋지네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎ 즐감입니다.^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋지게 배양 잘 하셨네요