관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반을 올려봅니다 이모작을 마치고 벌써 꽃대를 달고 있습니다

페이지 정보

작성자 푸른하늘사랑 작성일10-08-05 20:25 조회5,731회 댓글40건

본문

사피는 모촉보다 더잘자라고 있는 것 같습니다.
산반은 황산반. 백산반이 이모작을 하면서도 꽃대도 올리고 있습니다.
첫꼿대 인데 기대를 하면서 복토를 하고 있습니다

댓글목록

장인구님의 댓글

장인구 작성일

사피신아가 활력이 꽃의기대가 난인들의 가슴을 축하드리며 좋은꽃 기다리는 마음 ^.*

왕초님의 댓글

왕초 작성일

사피무늬 좋습니다
즐감

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하 합니다.^^*

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 기대되네요 축하합니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이모작에 꽃대까지... 축하드립니다 ^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

난이 힘이 있읍니다 광엽으로 ......좋은꽃 피우시길 .

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

축하합니다

무심님의 댓글

무심 작성일

축하축하

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

난들이 모두 발전하고 있는 모습이 부럽습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.
 좋은 꽃 피시길 바랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

사피 욕심 가네요~~~~~~~~~`

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하셨네요.
축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

배양실력이 뛰어 나시군요.
신아들이 아주 건강해 보입니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

신선하고 생동감 넘치게 신아를 잘 배양하셨네요
감상 잘 하였습니다

동행님의 댓글

동행 작성일

헉`~ 여기까지 오셨내요..
사피는 어디서 많이 본듯한데요...^^
신아를 잘 받으셨내요..
건강하니 참 좋습니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 자라고 잇군요 축하합니다

만호방님의 댓글

만호방 작성일

난을 배양을 아주 잘하시는것같습니다
사피나, 산반 다 모촉도 신아들이 많은 발전을 하고 있는것같습니다
축하합니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

참 배양을 잘 하시네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다  내년봄 좋은꽃 보시길......

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

배양을 아주 잘 하셨네요.
축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

이모작 축하합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

배양 기술이 뛰어나시네요
이모작 축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

축하드립니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다..^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

부럽기만 합니다.
저는 재배 실력도 모자라지만 제가 사는 곳은 늦게 봄이 와서 일찍 가을이 가는 곳이라서 2모작은 꿈도 못꿉니다.ㅠㅠ
축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

사피 세력이 좋네요 나머지 산반 신아들도 제대로 탄력을 받고 있네요 축하 합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다. 멋지네요...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

배양실력이 뛰어나네요. 즐감했습니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

멋지군요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

세력 왕성하네요.....잘 봤습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

사피나 산반이나 세력 제대로 받앗군요...
감축 드립니다.
아무래도 장성에 물이 좋은것 같습니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋지게 세력을 받고 힘차게 커가고 있군요.
축하드립니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

사피, 산반 신아 보기 좋습니다. 즐감했습니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

멋있네요...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 진심 축하드립니다.^^