관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 출신의 송화

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-08-06 22:56 조회5,835회 댓글33건

본문

꽃이 좋아 보이지만 철사 넥타이가 좀그래서 참고 있었는데, 지난 6월 12일 가끔 구경가는 배양장에서 이원장님 권유로 입실을 하였는데, 모촉 1촉에서 신아 3개가 데모하듯 너도나도그도 올라온 것이라, 이동부터 미안한 지경인데, 분을 확털어 보여주네요 ! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 조쿠만 ~~~~

역학관계상( 제 전공의 일부분이라서요 ! ) 십중팔구는 성장이 중지하거나 삐리리할 것이라 생각을 했었는데, 2달 정도 자람을 지켜보니 품성이 상당히 좋은 것 같습니다. 

<< 사진은 오늘(8월6일), 배양중인 7월 25일, 구입한 6월 12일의 모습입니다. >>

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

여러신아가 잘 자라고 있네요 즐감입니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

더운여름인데요 신아가 잘 견디며 멋지게 자라주네요
축하합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋집니다. 배양을 잘 하셔서 조만간 대주로 거듭나시길....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오 멋지네요. 감상 잘했습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

중투 신아의 자라는 모습이 시원합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감하였습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

좋읍니다 즐감입니다 .

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양을 잘하시네요
종자도 우수하고,즐감 했습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 배양하셨군요,,즐감하고 갑니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감했습니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

대단한 실력이시네요^^
축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감입니다..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋지네요 축하 합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

앵!  나보더 더 고수가 되셨네요^^
축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

세쌍동이 출산 축하합니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

아름답습니다
주인님의 품성을 닮은것은 아닌가요?

만호방님의 댓글

만호방 작성일

와 
아름답 습니다
축하드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...멋진 명품으로 만드시길....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하 축하합니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

잘 키우셨네요.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

이름답습니다. 즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이원장님 권유에 보답하느라 잘컸군요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

즐감 하고 잘키우셨는데요

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 키우셨네요....

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋지네요.

대성님의 댓글

대성 작성일

멋지게 잘 자랐네요. 소장 축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

축학드립니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

좋아요 굿입니다