관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표홍옥입니다

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일10-08-08 13:23 조회5,749회 댓글41건

본문

관유정에서1촉분양 작년에1촉올리고올해실하게2촉이 거의다자랐네요
뒷쪽에똑같은신아더있음

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

재배실력이 대단하십니다.
난초 키우시는 재미가 솔솔 하시겠습니다.^^
축하드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

난농사 잘지으셨네요  ..신아를잘길러야 성공하는데 정말 잘기르셨습니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

곧 멋진 꽃을 볼수 있겠습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 축하합니다,

黃素님의 댓글

黃素 작성일

잘 기르셨네요 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

배양 실력이 탁월하십니다..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

소장 축하 드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

배양실력이 좋으십니다.
축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨습니다.
멋진 배양의 꽃 기대하구요..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다. 멋집니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지 배양 축하드립니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

배양 축하드리며...
 멋진 꽃 피우시길 바랍니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

와~~~~잘 자랐습니다.
내년 여름쯤엔 꽃눈을 붙여 후년 봄이면 멋진 홍옥을 피울수 있겠네요.

축하합니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

와우..축하합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

튼실한게 인물이 훤합니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

배양 잘하셨군요 축하합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

배양실력이 보통이 아니신듯...축하드립니다. ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

세력 제대로 받았네요! 즐감했습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

예쁜 꽃 피우시길 바랍니다....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요........

체키장님의 댓글

체키장 작성일

광엽으로 튼튼하게 잘 키우셨네요 즐감입니다

대성님의 댓글

대성 작성일

꽃이 기대가 되는군요.

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은 종자소장을 축하드립니다

소정님의 댓글

소정 작성일

드디어 탄력받았네요.
애배하셔서 좋은결과 있으시길 바랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

故 김건섭회언님께서 명명하셨다는 홍옥이군요.
명화임에는  틀림없는 개체이지요/
감축 드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

잘 키우시네요 축하드립니다

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

너무 잘 키우시네요 좋은꽃 보세요

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

내년쯤 꽃을 볼수 있겠네요..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양  능력이 탁월 하네요

만호방님의 댓글

만호방 작성일

배양을 축하드리며 내년에는 꽃도 보시길

草香님의 댓글

草香 작성일

종자 번식이 잘되는 난이죠..좋은 종자 소장을 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

배양 능력이 좋으시네요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다. 곧 꽃보시겠네요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

배양실력이 대단합니다.  축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

진짜로 풍성하고 멋지게 배양하셨네요....축하축하

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 잘기르시네요.
재배법좀 전수해 주심 안될까요?
식재도 초보는 무엇인지 잘 모르겠고...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

축하합니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋지게 배양 잘 하셨네요