관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표선주입니다

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일10-08-08 13:26 조회5,687회 댓글46건

본문

관유정에서분양밭은선주입니다
1촉분양받아작년에1촉 올해는 실하게2촉이성장합니다

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

우와~~~~~~~
풍성해보이네요
축하드립니다.
얼릉 대주 만드셔서 멋진 꽃 보시기 바랍니다^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

튼실하니 잘올라오네요  머잔아꽃보시겠습니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하셨네요 축하합니다,

黃素님의 댓글

黃素 작성일

아주 튼튼합니다 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

신아 잘 받으셨네요...대주만드세요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

두촉의 신아 성장이 좋습니다 대주 만드시기 바랍니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

튼실한 성촉 배양에 축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

땐실하게 잘 키웠습니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

배양 잘 하셨습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~ 멋집니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

한인물 하네요
축하합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

예쁜  선주 소장 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

예쁜 선주 축하드립니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

보편적으로 관유정출씬 난초가 건강하게 잘 자라는 듯 합니다.
아주 잘 자랐네요. 축하합니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

제 선주는 병에 시달리는 중이랍니다.
배양 참 잘하셨습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참으로 튼실합니다.

草香님의 댓글

草香 작성일

즐거움이 배가 되시길 축하드립니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

축하합니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

저도  올해 선주 1주 분양 받았습니다.  내년에 식구늘릴수 있을지 기대가 많습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

쑥쑥 잘 자랐네요. 축하드립니다. ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다......축하합니다.......

체키장님의 댓글

체키장 작성일

잘 키우셨습니다 좋은 결과 보시길 기원 합니다

대성님의 댓글

대성 작성일

잘 성장하였네요. 축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

배양기술이  대단하십니다 축하드립니다

소정님의 댓글

소정 작성일

잘 키우셨네요. 조만간 꽃 보시겠네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이제곷보실날만 남았네요/

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신아가 잘 컷네요

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

금방 꽃 보시겠네요  축하합니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋습니다. 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

제 선주도 5촉이 되었는데 아직 세력을 받지 못하고 있어서 고심 중인데 확실하게 세력을 받은 모습이 무척 보기 좋습니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

세력이 좋네요... 위에 푸른 색은 무엇인가요?

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양을 잘해서 꽃을 보실수 잇겠네요

만호방님의 댓글

만호방 작성일

대주 만드시기  바랍니다
축하드립니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 건강한것이 보기에 좋습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

튼실하게 잘 배양하셨네요.  축하드립니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

난도 배양실력도 에이뿔입니다. 언제 선주만으로 사이버 전시회를 개최 하는 것이 그려 지내요.  신경 쓸것 없이 발색이 잘된다 하여 저도 올해초 중작 1촉을 입실하여 기르고 있습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

우리집 선주보다 잘 배양하셨네요.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

어찌하면 저리 잘 기를수가 있을까요?
초보에게는 부러움 뿐입니다.

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

축하드립니다~좋은꽃보싶시오~^&^

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

튼실한게 보기 좋습니다.
명품 소장 축하드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

튼튼해 보여 보기 좋습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일