관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가신아를...

페이지 정보

작성자 박경자 작성일10-08-10 00:01 조회5,908회 댓글45건

본문

복색화 만종인데요 올신아가 자라서
다시 신아를올리고 있어요 ^^*

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

아따 힘이 좋아보이네요
축하합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

세력이 좋으네요 축하합니다,

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

깨끗한 환경에서 멋지게 잘 배양하시네요!

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

그놈 참....
속도위반한 건가???ㅋㅋㅋ

다산을 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

관리를 참 잘 하셨는가보네요. 축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

재배환경이  너무좋아보입니다. 축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

튼실해보이네요.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

난을 충실하게 애배한 보답을 받으셨군요.
훌륭한 꽃 피우시길...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

배양 잘하셨네요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

첫번째 신아의 왕성함이 신아를 또 올렸네요
축하 합니다
첫번째 신아의 벌브가 영글기전에 신아가 올랐으므로 벌브를
정상적으로 키우는것과 나중신아의 세력을 정상적으로 끌어
올리는것이 관건일것 같습니다
즐감 하였습니다

草香님의 댓글

草香 작성일

축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

축하드립니다..  전 아직 신아가 머리만 내밀고 있는 것도 있는데 잘 키우시네요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 세력이 워낙 좋은가 보네요 ^^

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

복도 만으십니다. 축하합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

소장 축하하며 2모작하여 배양이 잘되기를

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

만호방님의 댓글

만호방 작성일

신아가 힘이 넘치는과봅니다, 그러면 또 신아도 잘 자랄것입니다
축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

2모작 배양에 축하드립니다.

만대산님의 댓글

만대산 작성일

참 조숙하구만....

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

힘이 좋습니다  ㅎ

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감하고 축하드림니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...이모작이네요...

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

잘 배양하시면 2모작입니다..ㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

명화 소장 감축 드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

전 언제나 저런 호사를 받아보나..........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다......

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다, 밑 달지 않았는지 잘 관찰 하셔요, 저의 집 난이 간혹 밑 달린 신아가
문제를 발생..... 잘 배양하심 축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

2모작을 하셨네요. 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드려요.
건강하게 보이네요

무량님의 댓글

무량 작성일

좋은 그림입니다. 튼실하니 배양하셨네요.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

2모작 축하드립니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

세력이 좋으니 이런일도 있군요.
축하드립니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

배양 실력이 대단 하십니다
오늘도 즐거운 애란 시간 되세요..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

잘 배양하시어 무탈하게 성촉 만드시기 바랍니다

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

깔끔하고 보기 좋습니다^^축하드립니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

귀한 종자 소장 축하드립니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

배양잘하시네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

이모작 축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

배양 잘하시어 모두 성촉으로 배양
하시길 바라겠습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 진심 축하드립니다.^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

신아가 잘자라서 좋은 결실 있있기를..