관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

너무나 안타깝습니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-08-13 10:47 조회5,917회 댓글33건

본문

회우님들의 소장난은 안녕하셨는지요?

여름을 잘 마무리 짓나 했는데..... 그만....

미쳐 제 본성의 끼도 발휘해 보지도 못하고 떠나버리네요.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

안타갑군요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

애구 서운해서 어쩐대요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

에구안타깝네요  ..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

에궁~.........

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

ㅠㅠ... 정말 안타깝네요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

가슴아프시겠네요 ㅜㅜ.

草香님의 댓글

草香 작성일

애석하게 주인님 맘도 모르고~~~ 정말로 안타깝네요.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

아쉬움이 많켓네요..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

애석 합니다.
저도 아끼는 난을 그렇게  보냈습니다.
혹서기에 보다 많은 정과 관심을 난에게 보내야하겠지요

청솔님의 댓글

청솔 작성일

좋은 종자로 보입니다만...많이 서운 하시겠어요.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

안타깝습니다
우리 모두의 일 같습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은종자 같은데 안타깝네요.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

안타깝읍니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

안타까운 것이야 우리 모두의 마음이겠지만
그래도 저런 경우는 어떤 경우인지 처방은 어떻게 해야 하는지 고수님들 한수 가르침 주세욤^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

아쉬움이 많겠네요,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

안타깝습니다... 신아에 물고임을 방치한 것은 아닌가 한번 생각해 봤습니다.....

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

그냥 그러러니 하세요, 남들도 다 그래요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

아쉽지만 인연초가 아닌가 봅니다

청운님의 댓글

청운 작성일

아쉬움이 많으시겠네요
안타깝습니다....ㅠㅠㅠ

구장님의 댓글

구장 작성일

연부가 왔나요?? ㅜㅜ

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

안타깝습니다^^^

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

무름병인가요??무슨병인가요..안타깝습니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

모두 다 좋을수는 없는 일이죠

黃素님의 댓글

黃素 작성일

에궁! ㅠㅠ

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

저도...올해...

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

안타깝네요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

안타까워요...ㅠㅠ

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

T.T~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

에고~~~저의 집에서도 몇이 떠났네요.

대성님의 댓글

대성 작성일

우째야 쓸까요.. 안타깝네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

안타까워요...

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 안타깝네요.

화사님의 댓글

화사 작성일

에고