관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

세력 받을 날을 기다리며.....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-08-13 11:05 조회5,750회 댓글36건

본문

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

세력 받으면 멋져 보일것 같습니다.
잘키우세요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

지금도 제눈엔 멎지게보이는데요.
튼실하니잘자라길 바라겠습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름다운 아이로군요.....
잘 배양하셔서
좋은꽃보시길............

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋집니다. 세력 받으면 작품되겠네요. 소장을 축하드립니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋지군요. 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋습니다. 올 여름을 잘 넘기셔야 하겠네요 ^^

草香님의 댓글

草香 작성일

한마디로 죽여줘ㅛ...굿 입니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

한인물 하겠습니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

세력을 받아  무늬가 발전하기를...

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

곧 세력을 받을 것 같습니다.
지금도 아주 좋은데요 ㅎㅎ

소정님의 댓글

소정 작성일

멋지네요. 한눈에 봐도 명품임을 직감하겠네요.
부디 애배하셔서 세력왕창 받으시길 기원합니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다 즐감

김무전님의 댓글

김무전 작성일

신아의 사피무뉘가 조금은 독특합니다 배양후가 기대됩니다 .

무량님의 댓글

무량 작성일

멋집니다 ! 세월아 달려라 !

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

세력 받으면 정말 기가 막힌 난초가 되겠네요.
축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은개체 사피 즐감입니다,

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은시겠습니다.
 소장 축하드립니다...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋집니다.. 대주만들면 난실이 환해 주겠습니다...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

지금도 충분히 멋집니다 잘 배양 하시어 대주 만드시기 바랍니다

청운님의 댓글

청운 작성일

아주 멋진 작품으로 태어날것 같은데요
축하합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진사피 소장하심을 축하드립니다.

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

멋진 작품 만드시길 바랍니다~^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

시간이 약이겠죠^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은모습으로 발전하기를 바랍니다...

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다..

黃素님의 댓글

黃素 작성일

멋집니다 ^^

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

넘 멋진 사피네요...
축하드립니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

기다림이 크시겠습니다.
잘 배양하셔서 훌륭한 작품으로 다시 뵙기를...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아주 좋습니다...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

한가닥기다림니다.???

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 사피 더욱 멋지게 발전되길 바래요.

대성님의 댓글

대성 작성일

어허 멋지 싶니다. 발전하시길 기원드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

사피 소장을 축하드립니다.^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

신아가 잘자라서 좋은 결실 있으시길...

화사님의 댓글

화사 작성일

멋지네요 축하합니다