관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 환희입니다.

페이지 정보

작성자 하늘나그네 작성일10-08-15 13:46 조회5,774회 댓글31건

본문

지난 해에 두 촉에 삐쭉 나온 가을 신아 달린 환희를 구입했는데
그 녀석들은 벌써 다 크고
올 해 올린 신아 두 녀석들도 제법 어른구실을 할려고 그럽니다.

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

분이 지저분하게 보이는 것은 난석의 틈틈이에 육묘용 상토를 약간씩 채웠더니
물줄때마다 흘러서 지저분하게 되었습니다. 가을에 분갈이할 때는 깔끔하게 해줘야겠습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양 했네요.
즐감하고 갑니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋지게 배양하셨습니다.
축하드리며 즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘기르셨습니다...즐감입니다 ^^*

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

육묘용 상토를 난석에 섞기도 하는군요.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 댓글의 댓글 작성일

분 안의 난석은 물에 젖어 있고 표면의 난석은 소석을 사용하는데도 말라 있게 되어
물주는 시기를 맞추기가 고민이 되었습니다.
궁리 끝에 표면의 난석이 마르는 시간을 늦춰볼려고 그런 시도를 했는데
물주기만 힘들고 별로 좋은 방법은 아니었습니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

아주 튼실하게 자라고 있군요
축하합니다 ^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

힘이넘칩니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

튼실하게 잘 기르셨습니다.
축하드림니다.......

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 좋네요. 즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

많은 식구 증식을 감축 드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 넘 튼실하게 올라왔네요
축하드립니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

아주  잘자라는것 같습니다. 대단한 정성입니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 튼실하게 자라고 있네요. 즐감요

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

튼튼합니다.
대주로 거듭나서 멋진 꽃 피우시길 기원합니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

배양실력이 돋보입니다. 신아도 튼튼하게 잘 자라는모습이 보기좋습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키우셨네욧...즐감했습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

신아의 매력...
 멋지기만 합니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘키우셨네요.....축하드립니다~~~~~~~~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

배양 잘하셨네요. 축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다-즐감

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실하게 잘자라는모습을보니 보기좋습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 즐감입니다,

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 감상했습니더.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

겨울 되기전 성촉이 되겠습니다 축하 합니다

대성님의 댓글

대성 작성일

이쁘네요. 축하드립니다.