관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반중투

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-08-17 10:52 조회5,853회 댓글28건

본문

지금 모습( 사진 上 ),  자생지에서 첫상면 때( 사진 下, 2007년 12월 9일), 생강근 유묘 1촉으로 만나 상기 배양과정에서 기쁨을 주면서 무탈하게 자랐습니다.

댓글목록

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

힘이 넘치네요. 축하합니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

와~~~ 환상적입니다. 짧고,넓고.....  즐감했습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아~~ 축하드립니다
산채하신것이라 기쁨 2배이겠어요...ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
많이 발전 했네요

대성님의 댓글

대성 작성일

이야~~ 무진장 행복하시겠습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

명품으로 거듭나는 난초가 되기를 바랍니다
더구나 직접 산채품이니 품안의 자식같겠네요
축하 합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

얼마의 시간이 흘렀는지 궁금하네요. 잘키우셨습니다. 즐감...

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

우와~~~~~~~~~~~
재배 실력이 대단하십니다.
저 녀석만 봐도 행복하시겠습니다.
좋은 꽃 보시기를 바랍니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

채란을 2007년 12월 9일에 하였고요, 2008년은 신아를 못받아 아쉬웠지만( 유묘가 성촉이 되는 과정), 이듬해 2009년과 올해 각각 2촉씩 올려 현재 5촉입니다.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

멋지게 배양 하셨네요..축하 합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

무탈하게 잘 자라 주었네요 즐감하며 축하합니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

배양 잘하셨네요,축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요  즐감입니다  ^^*

청운소님의 댓글

청운소 작성일

산채후 배양 실력이 굉장 합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

산채란 잘키우셨네요...축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

배양실력이 부럽습니다
즐감

일월화님의 댓글

일월화 작성일

대단하시네요~!!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다. ^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

멋지게 발전 하였네여 축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋습니다,.
우리가 좋은 종자목 산채해서 이렇듯 키우기 매우 어럽습니다...
엽좋고 꽃기대 크시겠습니다,...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

난치는 즐거움이 솔솔 하시겠습니다 축하 합니다

무심님의 댓글

무심 작성일

번성하시길,,

김기자님의 댓글

김기자 작성일

한국 자생란의 발전은 참으로 경이롭습니다.
좋은 작품으로 거듭나길 바래요..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

진심 축하드립니다.^^

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다