관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

좋아보이죠? .....

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-08-17 16:34 조회5,867회 댓글26건

본문

멋지죠!

판단은 각자에게 맡길것입니다.

얼마전 뉴스에 보니까 횡성한우를 취급하지도 않으면서 횡성한우집이라고 간판을 달고 운영중인 식당고발 프로그램을 본적이 있습니다.

가끔은 수입산 쇠고기를 한우로 둔갑시켜 판매하는 고깃집도 있습니다.

제가 할수있는 말은 여기까지 입니다.

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

서로가 믿을수 있는 그날이 빨리 왔으면 좋겠네요...ㅠㅠㅠ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

믿고 살수 있는 사회가 정말 좋은 것이죠~~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

믿음보다 이익이 먼저가요.
즐감했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 말씀입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감이긴 합니다만.........?...............

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

말씀을 뭐하렆 아끼십니까?
혹시 "수입산 쇠고기를 한우로 둔갑시키는" 그 신발너미 아는 사람인가요?
그럴 때는 하늘을 보며 그냥 웃으십시요^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

어렵습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

공장에서 대량 생산한 것들을 많이 볼수 있는 경우도 있습니다만......
자기 스스로 원하지 않은 결혼을 해서말이지요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은 말씀 즐감입니다^^*

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

난초는 어렵네요..ㅎㅎㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

믿음과 신뢰가 형성된 사회가 되었야 .....

무명님의 댓글

무명 작성일

믿고살고픈 맘 가득합니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

모두의 마음이 다 같은수는 없지만
정직이라는 단어는 불변이지요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

네~~그러하군요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

천길 물속은 알 수 있어도 한길 사람마음속은 알 수 없는거죠 ㅡ,.ㅡ

체키장님의 댓글

체키장 작성일

난속도 모르는것 같습니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋아 보입니다..
한춘이 아닌데 한춘이라고 유통 시키는사람 잡아 가지는 않남유~~~~~~~~~~~~~~

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

세력을 빨리 받아 두화를 기대해 봐야겠네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

서로 믿음이 실망으로 바뀌지 않기를 ......

난이야님의 댓글

난이야 작성일

네 좋아 보입니다 많은 발전 있기를 바랍니다

대성님의 댓글

대성 작성일

전 아직 어리지만.. 서로에겐 "믿음"이라는게 중요한 것 같습니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

소정님의 댓글

소정 작성일

즐감했습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^

천박사님의 댓글

천박사 작성일

성깔있내요.