관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃대들이..

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-08-18 13:25 조회5,853회 댓글34건

본문

6월말~7월초 각게전투를 너무많이 시켰는지 꽃대를 많이올리고 있고.
어떤아이는 꽃대를무려5대나 올리고있네요.
 아직 조금 더 기다리면 아직 올리지 않은것들도9월 말까지는 내밀겠죠.....

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다. 마음이 뿌듯하시겠습니다. 아름다운 꽃 많이보시고 행복하세요.

청운님의 댓글

청운 작성일

내년이 많이 기다려지겠습니다
축하드리고 좋은결과 있으세요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

컬,
커피가 사람 몸에도 별로 좋지 않는데...
난초에게는 어떨까 보르겠습니다^^
좋은 꽃 많이 보시고 꽃피면 다시 구경시켜 주세요~~~~~

탱주님의 댓글

탱주 댓글의 댓글 작성일

제가 좀 게을러서 그렇습니다..ㅎ.ㅎ..
커피봉지는 안에 은박이가 되어있어 깨끗이 씻어서
 게으른 저는 화통으로 쓰고있습니다...ㅎ.ㅎ.ㅎ..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하합니다.
좋은 결실은 바랍니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은꽃 기대합니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은꽃 보시길 바랍니다...

애기발님의 댓글

애기발 작성일

화통속 꽃대들이 숨막히지 않을까요?

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

벌써 화통을......

내년 봄 예쁜 꽃들이 난실을 환하게 비추겠네요.

축하합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은 결실되시길 바립니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

많이도 올라 왔네요.
좋은꽃들 보세요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 기대되네요 즐감입니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.
내년에 좋은 꽃 보시길........

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

축하드립니다..저도 주금화 화분에 3분이 꽃대를 하나씩 달아서 수태로 올려놓았는데 커피봉지좀 씌워놓아야 겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

벌써 축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

기대하시는 멋진 꽃 보시기를 바랍니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

꽃대를 많이 올리셨네요. 축하드립니다. ^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

아니  벌써?    멋진꽃 구경 시켜주세요...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

축하드립니다.
내년 봄에는 뿌듯한 결실을 보실수 있겠군요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

풍성하네요. 축하합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

숨통 없이 봉지 씌워도 되남유~~~~~~~~~~~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎ,ㅎ...나중에 주금인가 황화.산반 복색..등..구별할께요..ㅎ.ㅎ...
짐 바빠서리...........죄송해여......

지신님의 댓글

지신 작성일

예쁜꽃 많이 필거 같습니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

벌써 화통을.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은결과 있으시기를 바랍니다

대성님의 댓글

대성 작성일

우왕!!! 벌써.. 좋은 결실있길 기대합니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은결실이 있길,,,

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

좋은 꽃 보십시오!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은꽃 보시길...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

내년봄..좋으시겠내요.
보여주세요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 보시길...감사합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다요