관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

다시 올립니다.

페이지 정보

작성자 구경꾼 작성일08-09-17 04:45 조회5,929회 댓글12건

본문

1040026680_bfd563b6_25EC259D259825EC2584

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

즐감입니다. 참! 좋네요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

김 선생님 드디어 열렸네요^^ 산채시에도 엄청 좋았네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

서반류들은 분주한  난을 구하는 경우에는 확률이 거의 없다고 보기 때문에 산채인지가 궁금 했는데 좋은 개체 만나셨군요. 물론 화예품이니까 좋은 꽃이 피어야 겠지만  하드웨어는 타고 났으니,  이젠 잘기르셔서 좋은 꽃보는 일만 남았네요. 일생일란의 가능성이 보입니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다~ 산채시 그 기분 아주 좋으셨겠군요.....

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

디카 초보인지라 어떨땐 되고 어떨땐 안되고 ㅠㅠ 정말  죄송합니다.
온 산을헤메다 계곡에서 딸랑 한촉만난게 이눔입니다.
잘~커줘야 할텐데~`` 생강몇조각 달려있었는데  삐리하게 한촉 퇴웠습니다 ㅎㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋습니다^^*
축하드립니다^^*

신기현님의 댓글

신기현 작성일

화려한 서반 산채 축하드립니다.
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

일생일난 축하드립니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

산에서 만나기가 어려운 난.
축하합니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ