관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

요런 생강근 출발 ~ 산채했네요

페이지 정보

작성자 SKYLADY 작성일10-10-17 20:21 조회7,696회 댓글43건

본문

오랜만에 사진 올립니다. 그동안 명명품들 좀 찾아 본다고~ ㅎ
사진은~~
생강근 달린 넘인데,,,요런 줄이 있군요
호라고 보기엔,,,,ㅠㅠ
특이해서 데려 왔습니다.
마치 잎끝 수정 같은 느낌의 굵기와 투명한 선이 다가오는 군요.

댓글목록

무명난님의 댓글

무명난 작성일

호로 보이는데 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

산채 축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

추카추카

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

장애 같기도 하고,,ㅋ 그렇네요 제가 산채를 잘 못 한거 같기도 해요 ㅋ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

무늬발전 기대합니다 채란을 축하합니다,

강철병님의 댓글

강철병 작성일

인연초의 발전을 기대합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다...

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

채란을 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 종자 채란 축하 드립니다..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

저의 경우 몇년전에 비슷한 녀석을 채란해서 배양해보니 다음해는 민씨댁 규수더라구요.
고속도로로 개통하기를 기원해봅니다..

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

채란을 축하드립니다.
좋은 발전이 있기를 기원드립니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

발전기대합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

호는 아닌것 같아 보입니다.
그래도 한번 신아 받아 보세요

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은종자 되시길,,,

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 꽃 기대합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은 호로 거듭 나길 기원드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

많은발전 기대합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

신아 한번 받아보시면 답이...

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 결과가 잊기를 바람니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

신아가 어떻게 나올까 궁금하네요 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

채란을 축하 합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다......

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

함 키워보는 겄도....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

산채 축하합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

다음신아 기대많이됩니다 꽃까지 피워보세요 보답할것입니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

호에서 중투로 발전시키시면 좋겠습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

채란 축하드립니다..^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

호가 아니네요 호보다는 엽맥이 좀 커져서 호로 보이는것 같습니다
좋은답변 못드려서 죄송합니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

추카드립니다..많은 발전기대해봅니다^^*

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

축하드립니다

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

산채 축하드림니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

멋진 작품 되기를 바랍니다^^

마리산님의 댓글

마리산 작성일

현재로서는 제눈에는 일시적인 엽맥 비대로 보이네요
잘 길러서 확 변화가 오면 좋겠네요

haha님의 댓글

haha 작성일

엽맥비대,,,?  축하합니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

깜짝호인것 같습니다 위까지못올라간것 같으니까 호는 아닌걸로
알고 잊습니다 그래도 인연이니까 좋은 결과가 잊기를 바람니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

호가 아닌것 같습니다.
다음 신아 받아 보셔야 할것 같습니다/

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다

무명님의 댓글

무명 작성일

발전되길 기원....합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하합니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

발전을 기대하면서..