관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산에는 아직도.........

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일08-09-24 19:57 조회6,228회 댓글28건

본문

무더운 여름이 서서히 물러가는구만유....
하지만 아직도 산속에 들어가니 구냥 육수가 줄줄 흘러내리네요..
요 근래 수차례 산행을 하였으나 맨날 꽁탕만 먹고 다녔는디 지난 일요일엔
생강근 거시기를 모처럼 한촉 하긴했는디 워낙에 못먹고 못커갔고 산지에 구냥두고
올라고 몇번씩이나 뽑을까 말까 ....오락가락 ...요놈맴이 중심을 못잡고 왔다리 갔다리
하는바람에 시간만 허비허고 끝내는 죽을지 살지도 모르는 놈을 구냥 쑥뽑아
왔지뭐유....
그래도 품종이라고 띠리하지만 분에심어 한번올려 봤서유.........
즐감해주세유....

댓글목록

山길님의 댓글

山길 작성일

아~ 좋아요 잘 키우시기 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

중투네요~~잘키우세요~

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

축하드립니다~

조원세님의 댓글

조원세 작성일

중투를 산채 하셨네요.
언젠가는 볼수있겠지 하는 맘입니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

축하드립니다. 이쁜 중투네요.

월평님의 댓글

월평 작성일

산에서 저런거 구경만이라도 해봤으면,,,ㅎㅎㅎ
올해들어서 첨으로 동호회원들과 산체를 갔다왔지만,,,
모두 빈손이였습니다
그래서,,,어떤곳에 어덯게 저런난이 자생하는지 무척궁금합니다
축하드림니다,,,

하현주님의 댓글

하현주 작성일

역씨 중투라 그러한지 분에 모시니 작품이 따로없네요^^*
소장하심 왕!!!축하드려용^^*

김변주님의 댓글

김변주 작성일

중투를 만나는 것은 어지간한 운이 아니면 어렵다고 하는데..
축하드립니다~

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

축하드립니다. 중투가 이쁘네요. ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

극황색 이군요^^ 복도 많습니다..

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

이쁜난 산채 축하드립니다^^**

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

멋진 중투  축하합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

신아가 어리니 수분 보충을 충분히 하면서 정양을 잘 시키면 좋은 난으로 귀여움을 독차지 할것 같습니다.

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

축하드립니다 저는 언제 한번 만나 볼려나...

pipine님의 댓글

pipine 작성일

난 언제 저런 님 한번 만나볼꼬~
예쁘고 보기 좋습니다. 축하드립니다^^*

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋네요.정말 좋네요.즐감입니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 중투  산채하심 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다  잘키우세요

민춘님의 댓글

민춘 작성일

축하합니다
꽁탕 먹고 영양보충이 충분히 되셨나보네요 ㅎㅎ
멋지게 키우셔서 꽃까지 보았으면 싶네요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아직도산에저런게 있나요난맨날빈손인데
축하드립니다